スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コイキング
色ルナアーラ単体での募集はしてないですか?
追記 その1 3体以上の場合、最初に色ネクロ、最後に色ルナ出します。 その2 色違い孵化産ガラル御三家2体+オシャボ2つでも即決です
色ネクロズマ単体での募集はしてないですか?
単体でのスレを立てますので少しお待ちください
上のコメと同じことをします
おまえかあああ
何がですか?
コピオラスレにいた人やろ!
配布色ジラ-チ+キョダイニャ-スかこだわりスカーフかポイントアップ×4これでも駄目ならば、+ド-ピングアイテム×5~10まで買います。キョダイニャ-スかこだわりスカーフかポイントアップ×4かド-ピングアイテム×5~10の中から1~3まで出せます。
おおお、正解です。 複数同時進行がダメなら言ってください
これで無理なら、奥の手使います。
改造というわけか
オークションなので、今のところはあなたが1位ですよ
違いますよwwさすがに駄目ですw
...色ソルガレオ
改造持ってないし、持っていても、そもそも出しませんよww
…
色ソルガレオ+ラブボ
今のところはあなたが1位になりました
やったぜ
+夢色ダイオウドウ「キョダイではありません」
二体交換になるしもう一個アイテムつけて差を広げてやろう...きずぐすりだ!
>>[23] +外国産6vメタモン
>>[23] +外国産6vメタモン
これでも駄目なら一番最初に提案したもの全部+かえんだま
かえんだまとかゴミでしょ
頑張って勝ち取って下さいね! あ、ちなみにあいむ主から主ですに名前を変えました
配布色ジラ-チ+キョダイニャ-ス+こだわりスカーフ+ポイントアップ×4+かえんだま
+外国産6vメタモン
乱数産色夢6V自己産ダイボ入りメタモン確かのんき+色ソルガレオ+ラブボムンボ一個ずつで両方お願いします
+無邪気ミント×2
色ネクロズマだけでもいいです!
今のところは1位です。 交換は明日の8時以降になります
色ネクロズマ、色ルナアーラ単体でのオークションを新しく作りました。単体を希望の方はそちらへお願いします
後図鑑が、ネクロズマで、幻、伝説コンプなんです!
8時以降というのは朝ですか?夜ですか?
何言ってんの?
説明不足でしたね、午後8時以降になります。
ならすいませんこれ無理です 乱数産色夢6V自己産ダイボ入りメタモン確かのんき+色ソルガレオ+ラブボムンボ一個ずつで色ネクロと色ルナ両方お願いします
配布色ジラ-チ+キョダイニャ-ス+こだわりスカーフ+ポイントアップ×4どうですか?
明日の8時以降なら連絡してくれればいつでもいいですけど、明後日とかでもダメなんですか?
どの日でもいけますが11時〜18時半までしかできません
なるほど、では明日の8時に締切をし、明後日の都合のいい時間に交換しましょう
ガックリ_| ̄|○
お願いしますあとゼラオラと色メルメタルきずぐすり持ち交換してくれって言った人と同一人物なんですが明日できないってことなら明後日まとめて交換しますか?
+レックウザ「GTSで」
いいですよ、ですが、まだ確定ではないのでご理解ください
わかりました。もし自分を上回る人がいなければ明後日楽しみにしてますよ。
今のところ、乱数産色夢6V自己産ダイボ入りメタモン確かのんき+色ソルガレオ+ラブボムンボ一個ずつで取引しています。これを超えれる自信のある方、提案をお願いします
色ジラ-チ+色ダイオウドウ+ド-ピングアイテム全種類2個ずつ+色コイキング
外国産6vメタモンも付けます!
どうですか?
色コイキングを他のに変えれますか? いろいろ提案ください。 そこによっては超えれますよ
色コイキングを他のに変えれますか? いろいろ提案ください。 そこによっては超えれますよ
なら、かえんだま、ぼうじんゴ-グル、技レコ-ドの中から、選べますか?フリドラ持ちキョダイラプラスもあります!
技レコードは、最大5個選べます!
ガラル産色御三家持ってます? もし持ってたら色ダイオウドウなくてもいいですよ
待ってませんね…
持ってませんね…
とりあえず保留でいいですか?
了解しました。期間は明日の午後8時までなので、よろしくお願いします。
今のところ乱数産色夢6Vメタモンと色ソルガレオ、ラブボ、ムンボが1番いい提案です これを超えれそうな方、提案ください
色化石3体もしくは、ガラル産色御三家2体+オシャボで即決します
あげ
ガラル産色御三家は育成済みでも可能ですか?
このままだと僕が勝つ
進化前を希望してます。インテレオンなら育成済みでも可能です
名前を帰るのを忘れてました
あるあるですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先出し後出しで揉めるのが嫌なので、2体以上からの募集となります。求めるポケモンは、色、オシャボ、伝説、幻の中からお願いします。 色化石3体で即決します。 時間は、明日の午後8時までです