スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ムンボ入りニンフィアに♀
すみません
今から主の名前を名無しさんからあいむ主に変えます
色バタフリー、色ラプラス、色ゲンガー、色ストリンダー、色リザードン
極力ゼラオラでお願いしてます
変えてないやんけ
海外産にマスターボール付きでいい?
忘れてましたwもう変わってるはずです
すみません
色ゼラオラ出せますよー
すみません
マジですか、写真って貼れますか?
いや冗談ですよw色ゼラオラは正規では存在しないんですからw
ですよねwびっくりしました
コピオラ以外に欲しいポケモンいませんか?
基本的に自分が思ってる中では居ないですね、想像を超えるような提案が来たら考えますが
追記です、複数の提案の場合、先出しは出来ないです 御了承下さい
例えば色真作証持ちヤバチャとかですか?
すみません、それと全くおなじポケモンがコピーという情報があったので断らせていただきます
別に僕が持ってたわけじゃないんですがね
コピオラ○なのにコピチャ✖️なんだ
実は色メルメタル出してまでゼラオラを欲しがる理由がですね、自分が馬鹿なのもあったのですが、詐欺られてしまったので、どうしてもゼラオラが欲しいので、コピオラもありにしてます
オシャボをメルメタルに持たせてくれれば交換できますが、今日は無理なので明日できますか?
すみませんさすがにそこまでは出せません、メルメタルがギリです
うーん...ならきずぐすり持たせてくれればいいですよ
それならいいですよ、ゼラオラ国産ですか?
自己産通常色で確か未育成レベル50です
わかりました、交換できる時教えてください
明日は11時〜18時半なら出来ます
今のところ、色メルメタル+キズぐすりと自己産未育成ゼラオラの交換になっています。 ゼラオラ+αを出せるという方いましたら、コメントください
きずぐすりてw
そうだゼラオラと交換してって言った人だけどメルメタルって6Vとか5VS0とか明らかに改造な奴じゃないですよね
ゼラオラ出せます!
MitukiTVの色メルメタル出すなボケ はよスレ〆ろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別にコピーでも構いません、ゼラオラ以外のものは提案ください