スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きずぐすり
この調子で行けば僕が交換してもらえる!
まんたんのくすり
残念だったな。この調子で行けば僕が交換してもらえる!!
回復の薬でどうだ!
あかんこれ絶対スレ主逃げ出すやつやw
色ジラ-チ+無邪気ミント×2+こだわりスカーフ出します! 色ネクロズマ欲しいです!
これ盛り上げるために自演してる主じゃね?
違います。主ではありません。
自演してるやつがわざわざ自演してますってゆうかよww
盛り上げるためっていうか今のまま交換されたら困るからじゃね?
そう
というか主じゃないなら何で色ネクロズマあるの知ってんだよw
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343739 ここのひとじゃないんですか?あと、色違い伝説オークションとあったので
主です そこのスレで10時まで待って、その中で良い条件と交換すると言いました
色ネクロズマは譲るので、他の色伝説を! げんきのかけらで!
?
どういう意味ですか?
色伝説って具体的に何?
譲るって、こっちは、何を出せば?
スレ立てすぎな~?
8コメの者です
すみません、主では無いのですが一応その色ジラーチは正規ですか?色ジラーチはコピーが出回ってるし改造とかもあるので……その場合だと価値があんまりないですけどね
たなばたです。全て、確かめているので、改造ではないと思います。
んー……そういうのって普通写真とか送ると思うんだけど……ま、いっか ていうか今色ネクロズマって需要あるの……?
色の日食、月食が欲しいので。後色ネクロズマで、できるので、どうしても欲しいんですよねー。
本当にすみません、ここで言うのもなんだけどここよりも交換掲示板で普通に求)色ネクロズマ出)たなばた色ジラーチ パスワード○○○○ってやって交換待ってれば来てくれると思います……わかんないけど
なんだってー!
オークションだと大抵主の納得いくものまでねだられるので、交換掲示板の方が複数じゃなくてもいいし、多分そっちの方がいいかも……?
ああ…確かに…
あ、ちなみにだけどそのジラーチにリボンとかってついてる?正規だとついてて、GTSに送れないから。 普通の交換はできたはず?
ついてますよ-
なら大丈夫。それなら色ネクロズマと交換してくれる人いると思う。たまにレトチとか言ってくる人いるけど気にしないで、待ってたら交換してくれる人来るから、スレ流されたりとかもするから間隔あけて立てるのがいいかも
ならよかったです…
うん、なんか欲しいものとかあったら交換掲示板の方がサクサク進む。明らかなレトチだと来ないけど……。 とりあえず手に入るといいね!!
はい!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
言っていたスレです ここで10時まで提案を待つオークションけいしきです