スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。ドラメシヤ、ツチニン、ルチャブル、キャモメ、リグレーなどいかがでしょうか?
ツチニン、ルチャブル以外は所持済みですので変更お願い致します
昨日ウルボ孵化余り30体募集されてた方ですか?
ヒトツキ、ヒトカゲ、ラルトス、モグリュー、シュシュプどうですか?
ラルトス、シュシュプ以外所持しています
はい、こちらで取引させて頂きました
シズグモ、ナゾノクサ、キバゴ、ロトム、ヒトガゲ、ユキワラシ、ヘイガニ、ドラメシヤ、ユニラン、ジジーロン、モグリュー、アローラロコン、アローラニャース、リグレー、ウッウ、トゲピー、コータス、ラプラス、ホルビーがいます。 もし良ければウルボの孵化余り頂けると嬉しいです 確認お願いします
こんばんは モノズ、ナックラー、シェルダー、コマタナ、ベロバー、ヤドン、バルチャイ、シズクモ、バルキー、ダダリン、ドーミラー、アゴジムシ、ギアル、トゲピー、アイアント、ルチャブル、カブルモ、モルペコ、サニーゴ、コイキング、シンボラー、ウリムー、ヤバチャ、デスマス、マッギョ、コソクムシ、トサキント、ホシガリス、ロトム、タタッコ、キバゴ、ジャラコ、ヌメラ、ラルトス、ヒトモシ
昨日はお世話になりました 昨日出さなかった分を[6]にあげました よろしくお願いします
すみません[9]の間違いです
ウルボ孵化厳選はヨーギラス、ヒトカゲ、ドラメシアしかしていないため、申し訳ありませんが余りはその3種しかいません
なんと…答えていただきありがとうございます。 もし持っていないので孵化の時間頂けるなら渡すことが出来ます どうでしょうか?
昨日はありがとうございました モルペコ、キバゴ、ヤバチャ、アゴジムシ、ラルトスをお願いできますか? 大丈夫でしたら好きなボールを教えてください
いえいえ、8の中から選びますので次に取引可能ですか?可能でしたら好きなボールを教えてください
了解です ラブボお願いします 孵化させるので少しお時間ください
了解です、よろしくお願い致します
はい、可能です ボールはスピボが欲しいです、
ありがとうございます、ユニラン、ジジーロン、アローラロコン、ウッウ、トゲピーお願い致します スピボ了解しました 準備が終わりましたら連絡ください
準備できました
2022でお待ちしております
ヒドイデ、リオル、ヒンバス、ジュラルドン、モノズ、イワーク、ミブリム、ラプラス、ロトム、ジグザグマ、モグリュー、カモネギ、ヘイガニ、デスマス、ベロバー、クマシュン、コオリッポ、ユニラン、ヒトツキ、ダルマッカ、トサキント、ナゾノクサ、タイレーツ、フシギダネ、ヒポポタス、タネボーでは何が交換可能でしょうか?
切れてしまいましたのでもう一度同じパスで待ってます!
交換ありがとうございました!
イワーク、ナゾノクサ、クマシュン、ヒポポタス、フシギダネをお願いしたいですが先約があるので時間がかかりますが大丈夫ですか?
こちらこそありがとうございました、また機会があればよろしくお願い致します
お待たせいたしました、準備できました
2022でお待ちしております
大丈夫です
交換ありがとうございました
希望のボールを教えてください 準備が出来ましたら連絡ください
こちらこそありがとうございました、また機会があればよろしくお願い致します
準備は出来ています ラブボは可能でしょうか?
大丈夫です 2022でお待ちしております
すみません 止まってしまったので切りました またお願いできますでしょうか?
同じパスでお待ちしています!
ありがとうございます
交換ありがとうございました
募集はここまでにします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)好きなオシャボ1個+ダイマ飴4 求)ウルボ孵化余りを5種 持っているものはいらないので返信で提案お願い致します