スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばっ
ID: TheWorld1sNotBeautifuリザードン耐えた!
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDリザードンんん!
えぇぇ
リザードン死んだ!
そんなぁ
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDこのひとでなし!
それはランサーやww
ID: TheWorld1sNotBeautifuどっかの漫画家じゃないけどデコ出してる女の子いいよね(Aニキのキャラ見ながら)
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDデコだしは可愛い
!?!?おでこで出たかなぁ…むしろソックスの方がカッコよくね?めっちゃ似合ってると思うけど…
ID: TheWorld1sNotBeautifuあとは任せたー!
オーロンゲがー
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDオーロンゲ先輩!
ID: TheWorld1sNotBeautifu全出しじゃあないのよ。チラッと出してるのがなんかいいのよ。
あー
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDんんwww
まあ、とりま赤髪ショートは尊い
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDまっちゃニキないす!
ID: TheWorld1sNotBeautifuリザードンが決めたー!!!!
きたああ
勝った!
あり
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDそろそろ衣装変えようかな 次は清楚系でいこう
ID: TheWorld1sNotBeautifuいやぁいいオチがついた。まっちゃニキが決めるとは
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDよかった
次の貼る?それとも寝る?カズヤニキ
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDオババはこのままネトボフシギダネを粘ろうかしらね
ID: TheWorld1sNotBeautifuごめん俺は寝る〜。 この何日かのミュウツーレイドで試行錯誤したの楽しかったぜ〜。みんなおやすみ〜!
有難う
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDこちらこそー ツボツボ戦法とか貯水とか面白かったでー おやすみなさい
んじゃ野良で貼ろうかな カズヤニキおやすみ〜 BBAニキは頑張れ! まっちゃニキはまぁお任せするわw
おやすみ〜なかなかに楽しいレイドだったw
今誰か人おる?
おるよ〜
まっちゃさん初めまして〜 ユラニキってどうしたんです?
ユラさんは、ウッウさんとなんか人間関係的なトラブルがあったみたいで、それを馬鹿な荒らしに晒されて、スレが混乱した為、来るのを辞めたよ。あれ以来ウッウさんも来て無い。ニャイさんが頑張って引き止めようとしたんだけどね。周りの皆んなもユラさんの意思を尊重しなきゃって余り強く引き止められなくてさ。まあ、また偶に顔覗くって言ってたし気長に待って見たらどうかな?後、初めまして
長文ごめん
成程、、ありがとうございます。
いえいえ〜まあ、間違ってたら怖いし、他に有識者ニキにも聞いてや
ウッウニキ殿とユラ殿喧嘩してしまったのか 仲良さそうだったのにとても残念なのだよ…
さり気なく荒らしを煽っているけど、そういうことしたらまた荒れるから煽らんほうがいいよ。
Tや おはようー
お久しぶりです。おはよう😃
承知
あれ、普通におるやんww
こらこらこらこらこらこらこらこらwww!!!! んなサザエさんの副題みたいなのひっさげて何やってんのよユラニキ!アカウント消したんじゃなかったのかw!?
全然、戻って来てくれた事が嬉しいわ
お久しぶりです。もどってこれてなによりです。
なんの車?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!