スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AgentT俺でもインテレオンニキと何戦かして全部勝てたから() まぁインテレオンニキは運に頼ってることが多いかなw まぁその運で、麻痺を何回も引いてきたんだが
間に合わなかったらいくえのピカチュウが来るwww
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDバリアなし、特殊型! ふぶきね よし!全滅!
wwwwこっちはタスキ持ちのコイキング来たわww
ID: AgentT
拡大
ID: TheWorld1sNotBeautifuもっとひどいのが来ちまった…
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDギリセーフ!
2ターン稼ぐから強くね?NPCにしてわ…
それは悪かったw
ID: AgentTあ、
拡大
ID: TheWorld1sNotBeautifuそうなの?なんか統一パでマスボクラスまで行けたって聞いたけど。
ID: AgentTその時は普通のパーティやったなw
気にしないでww見ててヤバイの出来るなって思ってさww
日本語面倒くさいからな…
ID: TheWorld1sNotBeautifuまさかバリア一枚割るのにヒーコラするとは思わなんだw
ID: AgentT夜食に
拡大それなww負けたしwww
ID: TheWorld1sNotBeautifu昨日食ったばっかりだw
先にBBAニキのやるか…バリア無し…
ID: AgentTやはり最強は我
拡大書き方悪かったwごめんwウチまだ17だしw (ここでコソコソ話、さっきの画像だけど、いわゆるアレなゲームのヒロインです、つまり…?)
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDインスタントなんて体に悪いわよ? 生姜を隠し味にいれた、かき卵味噌汁にしときなさいな
おはよーございます
ID: ANLI1379腹が減るなぁ
拡大まっちゃです〜
ID: AgentT
拡大
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD貼ったわよー
誰か、綺麗な鱗持ってる方いませんか?
仕方ないよ、句読点はしっかりしないと読めないって言ってたし (やっぱり、そっちの趣味がお有りで?)
ID: TheWorld1sNotBeautifu心配すんなw男の子ならみんな通る道だから!
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDあ、まって一回おろすわ構成変えてなかった
あぁ^~身に染みる~
拡大
ID: AgentTびーびーえー…(感動
拡大
ID: TheWorld1sNotBeautifuこないだ使ったばっかりだ、持ってない。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD大丈夫よ! オババの同級生はお父さんのを中学生の時からこっそりやってたみたいだから!
ID: AgentTあれ、びーびーえーとフレなってないかも
いや、pixivで可愛い画像拾って来てるんやけど、タイトルに「しゅがてん」ってあったから調べてみたらアレなやつのヒロインのイラストやった…w
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDあるわよー ヒンバス送ってくれれば持たせて返すわ
ID: AgentT俺の友達のお父さん学生のころ道端に落ちてたああいう系の本見てたらしい
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDなってるわよー
見たけど持って無かったわ 確かどっかの水の上でゲット出来たと思うわ
ID: TheWorld1sNotBeautifuんなこと喋んなよ同級生www
ID: AgentT了解
ID: TheWorld1sNotBeautifu俺もイメチェンしょっかな〜。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDミロカロ湖でたまに拾えるわね
何故調べちゃったかなぁww まぁ知らないで調べて、「あっ」ってなる事はよくあるけどw
ID: AgentTこれとかどう?
拡大
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDちなみに女の子よ♡
そうなんか〜こないだ100万くらいあるWを兄弟に託したらめっちゃ貰えたww
ID: AgentTお下品(⚠︎男にも言える
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!