スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑魚ですが色ネクロズマ希望でキョダイピカチュウ
間違えた
色ヒトツキ
色てんのめぐみトゲチックで色レシラムどうすか?
ひみつのクラブ配信産+指定のオシャボで色ソルガレオお願いしたいです!
ゼラオラ欲しいです! オシャボ2+色夢ネギガナイト(他でも可)でお願いします。
ひみつのクラブで配布色ジラ-チと交換できますか?
主です! すいません今のとこと、ほしいやつがありません… まだまだ提案待ってます!
+かえんだま
欲しいの書いて
色ネクロズマです!
主じゃありません
色違いレシラムと色違いソルガレオ二体とヘビボs0色ヒトツキでどうですか?
マーシャドー希望で色夢キュウコンいかがですか?
s0ガラル産タイプヌルはいかがですか?
結局主が欲しいのは何?
それな。何が欲しいん?
主です ほしいポケモンがあまりいないので オークションけいしきにします 夜の10時までに、出せるポケモンと、希望を書いてください 色違い伝説2オークションでスレ立てます そこで提案待ってます
欲しいものないのにスレ立てて交換しないのは迷惑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案してください!