スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ゼラオラ+色マーシャドー「オシャボいらん」で色メルメタルと交換するよ
バリバリ改造じゃねーか!!www
あれ?改造のみだっけ?wwww
じゃあ夢色ニャイキングでいいよ「ニチャア」
色ゼラオラと色マーシャドーは解禁されてないから多分改造だった気がする
おけおけ
夢色ニャイキングある?ん?ん?「煽り」 あげる気あんまない←
スレ主じゃないんだけどさ、メルメタルってどんくらいの価値あるん?普通に疑問
今日の夜まで待とうじゃないか 星型でも菱形でも
メルタン80匹捕まえて1体のメルタンに全部突っ込む感じ
それをピカブイ に送って剣盾に送る「クッソめんどくさい」
しかもメルタンピカブイ と連携して30分捕まえられるようになる でも1日1回だった気がす
おけ?
それはやばいな……ってことは結構レアなのか……
めんっっっどくさ
レイドでは夢でないから基本的には卵だね
レイドでは夢でないから基本的には卵だね
なんか2回送ってて草 ポケGO勢にとってはそこまで辛くはないんだが… ミュウツー捕獲に2徹したこともあるし…
色違いじゃないメルメタルはそんなに価値高くない気がする…… 色違いは段違いに高いけど
あ、そーなのね……ポケGOやってないから分からんかったわ
まあ200分の1だしね
でも30分以内に200分の1当てるのつらい… しかもそんなにバンバン出るわけじゃないし…
まあレトチなら色ミュウもつけるけど
因みに色夢の確率はすっごく低いから色ミュウと色メルメタルくらいでレートが合う
色ミュウってコピーとか出回ってたり改造で出回ってるから正規か見分けるの大変そう
あーね
スレ主いるー?
今帰りました。
言っておきますが僕はPokémon GOをやってないので、メルメタルが欲しいのです。
結論から言うと、出してくれる心優しい神さまは今のところいないのですね。
通常色勇敢S0メルメタル毒々地震有 これならどこまで出せますか?
日本産6Vメタモン+オシャボ2+色夢ネギガナイト(他でも可)出せます❗️ 是非交換したいです❗️
6Vメタモンや色ネギガナイトは持っていますね… 強いて言えば色ルナアーラなどが欲しいですが釣り合うかは自身でも懐疑的です…
追記 取引の安全を維持する都合上 単体で上記と釣り合うものを希望します
ソルガレオ+オシャボ2はどうですか? 順番は、 1:そちら何か担保、こちらオシャボ 2:そちら孵化余り、こちらオシャボ 3:そちら孵化余り、こちらソルガレオ 4:そちらメルメタル、こちら担保 これを希望します。 宜しくお願い致します。
すまん名前変えた。
これまた残念なことにソルガレオは色違いも含めて持っているのですよ…
色キョダイオーロンゲはどうですか?
非巨大の色オーロンゲならある上に自力で乱数調整できるのであまり欲しいとは思えません… 逆にこちらがオシャボなどをつけるので 何か良い提案はありますか?
後の持ってる色は、ミミッキュ、ミロカロス、バンギラス、キョダイリザードンです。 6Vは、キョダイストリンダー、ドリュウズがあります。 あんまり大したもん持ってないので、なんかすみません。
追伸 色ミュウツー
オシャボ個体 スピボハリーセン ムンボイーブイ、ドラメシア フレボカジュッチュ ウルボモグリュー ラブボモンメン、ポニータ、Gヤドン、イーブイ、ミミッキュ これらがあります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出:提案+オシャボ3(個体値によって4)