スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バリアを割り切るスピードとタイミングが…
ひえっ
すげ〜このスレで1番ヤバイ奴じゃね?w
面白そうなことやってるなぁ。そういうコンセプトも悪くないw
呪いかけてて草
怖い
ヤベーやつやん
300個ぐらいで出しましたw
またもやガバ…回復薬切らしてた…
レックウニキすまねぇ。俺はこれが最後だ。
よくよく考えたらこのパーティー壁貼れなくね?w
どうなってるのさ・・・
よしわった!
ルナアーラ持ってるけど ダイマしてるし今もえたw
割ったけど…死んだな…
了解やで
響いちゃったかぁー
ドーピングなら私が幾らでもしてやるぞ
C2段階上昇を解除してもこのパワー…
どんだけ集めたんだ...w
ここは回復しないとちと怖い
壁無いから余計に痛いんだよ…
微妙な…
オシャボ狙いのトナメ自動集会の副産物 コレだけまわってもボール出ない出ない
すげえ...w
やっとまともに動いてる気がするw
シャンデラ、サンドバッグやなw
まずいですね…
やな予感するから回復しとこ…
あ
初手バリアむりww
終わったー⤵
シャンデラ無理ですねこれ…本当に申し訳ありません…
その代わりに報酬が良いんじゃ無いかな? 今日はこれで終わり!もうやめる!
急だったしクリアスモッグ、トリックルームでなかなか戦えてたじゃん。1勝できたし十分よw!
ありがとうございました…次回があればネクロズマを連れて来ます…
昨日は1勝するにかなり時間掛かったし シャンデラのアシストすごく良かった
その内、貯水パもやってみたいね
俺も次回までに他のポケモン育てときたいな~。あれやってみたい、ちょすい波乗りループ。
トリルと挑発、なかなかに強かった、バリア無しならクリアスモッグ強かったし
やってみたい 貯水系厳選してみようかしら
そう言っていただけると助かります。しかし、皆さんの足を引っ張ってしまったのは事実ですね…。深くお詫びいたします…
あれって巨大ラプラス以外は特性貯水で波乗り使えたら何でもいいんだっけ?
なら貯水のポケモン用意すればまた4人で回れるで!
わいの初手バリア無しミュウツーやる人おらん感じ?
ラプラスやブルンゲル、ヌオーが良さそうですかね…
私は今日は厳しそうです…参加してもまた足を引っ張りかねない…
ああそうか。ラプラスがベール張るとはいえ、ある程度耐久もなきゃダメか。
あとオニシズグモ?も貯水でなみのり使えるでしかも特防高いし ヌオーなら黒い霧がサブにあると楽かも?
了解やで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ!