スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Tやけど俺ネクロズマで大丈夫?
運あいかわらずいいな 頑張ってw
まあ気長に頑張りますwリオルは交換してもらおうかなと思ってますw
ツノドリル四連外れ は?
欲しいけどタクトニキなに欲しいからわからんわw
孵化産♀イーブイですかねw
ハイドロポンプも外れたんだが
あ、もちろん色のですw
くれる人いるんかなwレアだし
募集してみて交換してもらえなかったら自分で粘りますw
地獄すぎw メスに加えて夢特性w
作るのはグレイシアなんで別に夢でなくても良いんですよねw
あーそうなんかw オス5体とかでたら面白そう笑
今リオル孵化してるから実際ありえるんですよね...イーブイの♀とリオルの♀確率同じですから...w
えw、それは知らんだ 余ったら何か提案しよう(
多分今までに無いくらいにリオルの顔見ると思いますw男の娘として育成しても良いんですが...(きんいろモザイクの主人公しのぶは初期設定では男の子だった為)アニメ見てからはね...うん、女の子じゃないとなぁ...ってなりましてw
ユラニキ〜10万かった分のはどうしたん??ジラーチ!
それは普通にやるでしょ。ポケモン自体は引退してないみたいだし。
アニメはよく知らんがそうなんかw まぁ二体以上でたら何か提案出すわ(
ユラニキじゃないで
割とマジでお願いしますwリオル絶対♀色違い苦戦すると思うのでww
でも海外で買ったら、詐欺られたらしくて日本で1万で買ったって言ってたような…?
ウソじゃないのか? 10万も詐欺られたら普通何か行動起こすやろ
それはさすがにヤバイ気が...
まあここに本人がいない以上真偽もはっきりしないこと話し合っても無駄なだけだけどな。
まあそうだな 忘れてくれ!
どなたか、ルアボとスピボ以外で、オシャボ入りエレキテルを所持している方はおらんかね? もしよろしければ、私に分けて頂けないだろうか? 此方は10Box程のオシャボ個体を所持しているので、何か所望する個体を提案して頂ければ孵化致しますぞ。 勿論、全てのオシャボ個体を所持している訳では無いので、お力になれない可能性も有りますがな。
旅行コロナでぶっ潰された
スピボしか…ないです…
んんwwwヤリキテルはハイボ以外認めないwww まあ冗談として、今から風呂入んなきゃいけないから確認できない。ひょっとしたらいないかもしれないけど、しばし待たれよ。
ごめん...ウチもスピボしかなかった...お役に立てず申し訳ない...
マジですか...コロナ最近よく聞きますよね...注意してくださいね
レベボがいたような
思い出が…w
卒 業 式 破 壊
リオルの♀ワンボックス孵化で2体ぐらいしか生まれてなかった...こりゃ長い戦いになりそうだ...
それね。卒業生の子達、本当に気の毒よね
皆さん、ご検討どうも有難う。 頼んでおいて申し訳ないのだが、今日は就寝する事にした。また後日、機会があれば孵化の依頼をさせて頂こうと思う。それではまた。
ゴールしてもいいんだぜw
一方で春休みに浮かれたキッズが交換掲示板を荒らし回るせいかあっちはいつにも増して騒がしい
今日出来たら貯水パ試して見ましょう 出来そうな感じなら返信して下さい 時々見に来ますよ
ラプラス使えばいいん?
見てるかわかんねーけど報告。 ラブラブボール入りエリキテルがいたから今度来るときまでに増やしとくわ。
だが私は諦めない、♀のリオルを産まない限り、私は戦い続ける
ラプラスは巨大じゃなきゃ意味ないで 他のは貯水でなみのり使えるならなんでも良いでしょ、多分 後はサブで黒い霧やワイドガードなどがあると強い感じや
思ったより遅くなっちまったから中止かと思ってた。 風呂にも入ったし、俺はやれるぜ。
ちなみに♀の夢色違いリオルが産まれる確率は0.01465%らしい
巨大の貯水あるで
?
困惑する
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ!