スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応弱体化されました
ワイもだけど対戦環境にいっぱいいるのはなぜ?
ドウシテ・・・ワタシガ・・・!
回避が上がらなくなってから俺は対戦環境から消えた
環境に刺さるから。全ポケモンの中でゴーストとじゃれつく両方半減以下にできるのはカエンジシだけ
君はもともと強くないでしょw
ウルトラバースト奪われました
キサマ! モトカラ ヨワイ ワタシガ ナゼ ワザヲ ボッシュウ サレナキャ ナラナイ!
あってもなくても使われないからデータ容量の圧迫
徹底抗戦、インファイト、剣盾シンボルをてにいれる代わりに種族値とどくどくをうしなった
君はもともと強すぎたんや
回復指令を失ったのは大きい
酷い言われようで草 ある意味弱体化された仲間なのにw
メガ進化返して...
アルセウスに匹敵する種族値からソルガレオに匹敵する種族値になったわ
ミミッキュは天敵がかなりリストラされてドラパにも強いから弱体化は気にならないほどの実質強化
メガ進化返して...
リストラ…
こいつ村八分な
なぜはたきおとすの具現化の私がはたきおとす出来ないのだ
まひるみが通用しにくくなった
リストラ‥・
賛成ー
ミミッキュ嫌いやー
メガ進化返して...
メガシンカと特別密輸入券ください
まず君はガラルにいないでしょ
おい、伝説 貴様は黙っていろ メガシンカできなくてもそこそこやれるだろ あとお前は数か月後には入国許可証が出る
ザシアンザマゼンタ… 許すマジ…
バレたか。メガシンカと特別密輸入券ください
パッケージ伝説の癖に 阿保みたいにトレード出されてるやつなんて気にすんな!
まああいつらはレートに入らないし許してやってくれ
そういえば君。 新規習得の技無いよね
キングシールド読まれまくりで…
まずガラルにいないからわからない
であいがしら読まれまくりで...
ドリュウズめ… ダイマのおかげで環境に乗り出しやがって
特性でご退場するの悲しい
なんか誰かさんが猛威振るった結果 わいも実質弱体化食らってんねんけど
あいつ嫌い
草
ゴーリさん
お、おでが弱体化ってわけじゃねぇけど… きのみで…体力…回復量減った…
しかも元専用技が今では虫タイプどころかフライゴンにも取られた...
弱体化食らいそうやわ… 長ねぎ適応するからヤバい…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
弱体化されました