スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君は巨大もらった時点で言い訳なしに超強化やろww
3分の1
なぁ、俺様もう良くないか? ふゆう奪われてゴーストで速いの来てってさぁ
ドラパルトきっつ がけうちしてもシャドークローしても運命は変わらん
もしかして僕の加害者と一緒っスカ
緊急警報 緊急警報 ガブリアスがリストラされたと思えばDLで蘇るらしいです!
俺ってなんかゲーフリから嫌われてる?
YO!みんなぁ! 元気にしてたかぁ~?へへへへへw 俺様。ボディプレス習得だってよ!w はっ!wアーマーガアさんよぉ!wぶっ潰してやんよ…!
弱体化の理由 1 直接 技を失う、種族値減少等 2 ライバル出現 自分よりも優れているポケモン、不利なポケモンが現れる
君巨大もらったでしょw
ボディプレス効きません。 シャドーボールで粉砕しましょう。
ムドーが活躍できるのは多分鎧の孤島解禁から冠の雪原解禁まで
あんなの貰ったって…
だがキョダイマックス技が強くない
金のギアルマン
まあゲンガーらしいし(見た目)可愛いじゃん
ギアチェンがストリンダーに奪われる
ヒートロトムにボッコボコにされそう
つばめがえし返してくんねぇかなぁ!?w
ストリンダーが使ってるのみたことない
君が竜舞覚える日は来る?
帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな帰ってくんな
私、どくどく奪われました~泣
ギルガルド ダイマと相性 悪すぎる
お!w 元気にしてたかぁ?w 俺がいないガラルはどうだったぁ…?w 楽しかったか?wまたよろしく頼むぜ~?フライゴン先輩?
草 でも君辛辣な言葉投げるとガブいなくても順位高くないじゃん
技…レコードっ…
過去作から持ってこい
ギルディングガルディングさん 俺っちりゅうまいもらえなかったんすよ 最低でしょ~?ゲーフリさ~ん
自分で言っといてあれだけどあいつ竜舞覚えたらミミッキュ以外には大抵勝てるぞ
グサッ
ミミッキュは何ボール入りですか?
せめてダイウォールがシールドフォルムに戻ったらねえ...
サファボ
ダイブだと思いました!失礼しました!
私、目覚めるパワー無くなったせいで テクニシャン使い物にならなくなりました~ クヤシイイイイイイイイイイ!!!!!
ガラルの入国許可ください
改造じゃねえかってツッコミ期待してたのに...
半年後に決まりました
ん? グロスのおじき、来てたんスカ 大丈夫っすよ~俺とおじき。冬には入国できそうっすから~w
炎タイプ技増えてない?
君ウルトラサンムーンですら見たことないんですが
激辛から辛口になった気分
よっこらしょ
進化前が私よりも優れているなんてっ…
私死んだってマジ!?
マジです
誰よアンタ!
あなたの未来です
このボールに入っていると風評被害が酷いんだが‥。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
弱体化されました