スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ掲示板全体が荒らされてるってま?
いやなんか変なスレう○このあるし他のスレも若干荒らされてた
荒らしが現れた、としか言いようがないですね。スレで普通にみんなと話してたら急に暴言がはかれたり草生やされたりしました。
たしかに似た感じの荒らしがちらほらあるわ なんだこれ
う○このスレ主と兄貴と姉貴のスレとパート19のスレを荒らした人は同じ人かわかりますか?
なぜパート19のスレの人は大文字のwを使ってるんでしょうね。荒らしてる理由よりもそっちが気になる
端末の設定か癖なのかもな
まあ多分そうでしょうね
大文字のwを使うって何日か前もにたようなのが交換掲示板にいたような気が…?
まじですか?まあ場所は問わないんで荒らし見つけたらどいつでも通報お願いします
なりすましもすごく増えたような気がします。同一人物か複数かは分かりませんけど。 結局コテハンも自由に変えられるので、いつかなりすましに詐欺されそうで怖いです。
例えばおばけってうって候補に👻とか浮かんでくるとそれを名前に使うとこうなる。ちなみにこれは🎃🍚を使った
名前をコピぺしても◇が白になる
ダイミミ登場で草
そういう方法があるんですね! 今度機会があれば利用してみます!
ダイミミ元気〜?
そんな方法あるんだー ちなみにこれは🍔
🎃🍚!
テスト 👻
テスト
テスト
テスト
わからないなにがおこつてるわからないポケモン好きだたはずわからないばとるわくわくわくたのしんでたわからないにげたにげたにげたすきなものからにげたわけがわからないすきなふりだたたのしんでたとつもりだたにちじようのせいぶらいべとのせいわからないわからないわからないたのしみたいたのしみあたなわからないわからないわからないなにがおこてるにげたにげにげたひきようひきよつほひきようずるずるずるずるずるかてもしないじまんできないつっけてつっけてやだやだやだゃだたのしみたいあつめたいできないできないつらい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッド掲示板自体が荒らされてるように見えるんですが何があったか教えてください。加害者の方が来てもいいですが無視して通報するだけです