スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レジェねこが悪い存在ってのには賛成だが、そこまで言うのが人間としてどうかと思う。そんなゲ-ムごときで根に持ってるのが醜い
ここの小学生共にそんなモラルがあるわけないじゃん 強いて言うなら彼らにネットを使わせた彼らの親が悪い
目に余る行動をしてるのは確かだが、ログインせずに詐欺ってる奴よりはマシだと思う
幼いな…、小学校低学年あたりか? 親御さんはなにしてるんだろ… こういうの見ると本当に思うわ…
本当に
別スレでswitchの使用時間決められてるって言ってたから、親御さんは普通にルール決めてあげてると思う。問題は与えられたネットで好き放題してる本人じゃないかな?
でもそれってしょうがないよね。多分使い慣れてないんだと思う。
普通に現実でしたら嫌がられることをネットでもしなきゃいいだけなんだけど。やっぱり相手の顔が見えないから強気になるし欲求も抑えられないんだろうね。
そうですよねぇ…
レジェねこ通報しようぜ
同じスレ3つたてたダイボミミッキュくんじゃん‥
現在マーシャドー君はレジェねこを超える5スレ目に到達したぞ
おめぇもねこみてえなもんだろうがwwwwww
ダイボ色ミミッキュってコテハンのやつ、レジェ猫?
違うよ。レジェねこほどしゃないけど、彼は迷惑な荒らし。
マジ?
マジやで
そ れ は 二 つ 荒 ら さ れ た か ら
マツタケ!!!
こいつに。嘘だと思うならスレ見てきな
嘘付け‥。
だからスレ見てこいって
荒らさせたからってスレ変える意味がわかんないんだけど 新スレ作ったところで荒らしもついてくるでしょ
ソレナ
その頃の自分はバカだったってことで。というか他にも自分と似たようなことしてる人いるのになあ
そういうところがおまえが荒れる原因なんだろ。
ごめん行き来するのめんどいからレジェねこを守り隊のスレ来て
レジェねこの犬ダイボミミッキュ。レジェねこの為にシコシコ色違いを集めているらしい
草
クサ
マジでイライラする。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェねこを、ぶっこわーーーーーーーーーす!