スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レジェねこが悪い存在ってのには賛成だが、そこまで言うのが人間としてどうかと思う。そんなゲ-ムごときで根に持ってるのが醜い
ここの小学生共にそんなモラルがあるわけないじゃん 強いて言うなら彼らにネットを使わせた彼らの親が悪い
目に余る行動をしてるのは確かだが、ログインせずに詐欺ってる奴よりはマシだと思う
幼いな…、小学校低学年あたりか? 親御さんはなにしてるんだろ… こういうの見ると本当に思うわ…
本当に
別スレでswitchの使用時間決められてるって言ってたから、親御さんは普通にルール決めてあげてると思う。問題は与えられたネットで好き放題してる本人じゃないかな?
でもそれってしょうがないよね。多分使い慣れてないんだと思う。
普通に現実でしたら嫌がられることをネットでもしなきゃいいだけなんだけど。やっぱり相手の顔が見えないから強気になるし欲求も抑えられないんだろうね。
そうですよねぇ…
レジェねこ通報しようぜ
同じスレ3つたてたダイボミミッキュくんじゃん‥
現在マーシャドー君はレジェねこを超える5スレ目に到達したぞ
おめぇもねこみてえなもんだろうがwwwwww
ダイボ色ミミッキュってコテハンのやつ、レジェ猫?
違うよ。レジェねこほどしゃないけど、彼は迷惑な荒らし。
マジ?
マジやで
そ れ は 二 つ 荒 ら さ れ た か ら
マツタケ!!!
こいつに。嘘だと思うならスレ見てきな
嘘付け‥。
だからスレ見てこいって
荒らさせたからってスレ変える意味がわかんないんだけど 新スレ作ったところで荒らしもついてくるでしょ
ソレナ
その頃の自分はバカだったってことで。というか他にも自分と似たようなことしてる人いるのになあ
そういうところがおまえが荒れる原因なんだろ。
ごめん行き来するのめんどいからレジェねこを守り隊のスレ来て
レジェねこの犬ダイボミミッキュ。レジェねこの為にシコシコ色違いを集めているらしい
草
クサ
マジでイライラする。
どしたの
とあるスレで馴染めないらしいよ。
クサ
おまえぶっとばすぞ
大丈夫?馴染めてる?
レジェねこ破壊バンザーイ❗️
大魔王も最近いないよね、、、。
2ヵ月前のスレで草w
モスコミュールっていうダイミミやレジェねこのような奴が出てきたからこのスレあげたの?
おそらく、、、。
あいつ実際ダイミミかレジェねこだったりしてw
ちょっと、、、。 不吉な事言わないでよ、、、、。 (実質書く)
なんやこのスレ
あ、体験版のデザインがポン・デ・リ○グのポン・デ・ライ○ンにパクられたポケモンだ。
やめろ 地味にメタい
w
???「今、誰か俺を笑ったか?」
だからポン・デ・ライ○ンの作者が不明なんだね、なるほどね
なりすまし乙
ここを何個あるんか知らんが雑談スレとする!
w
気づいてないの?白が黒になってるよ
乙
逆だわ 黒が白
賛成❗️👍
僕はなりすましと同一人物じゃないよ 悪いポリゴン族じゃないよ!
ギャラ対策を教えてください
知ってる。黒だから。
今から別にスレ作るから、みんなそこに入ってきてね! スレ名:みんなの雑談部屋
ロトムは?二倍弱点 ウォッシュロトム強いお
なんでやネンドール
パワーウィップ
なりすまし
お前もやん
なりすましをぶっ壊せー♪ うっ頭が
みんなの雑談部屋に入って来てよ!
草w
どうした⁉️ 熱でもあんのか⁉️
後明後日からマスボ1日一個早い者勝ちで配布するから スレあったらよろしくな!
ギャラ対策求めた者です。なりすまし多いのでダイミミシステム使う。
その言葉絶対忘れないでくださいね
大丈夫だ 問題ない 忘れん限りは
いつやんの?
問題なくないやんwwギャラ対策どうすればいいか解決してないし
あっでも五日間しか開催しやんでな 流石にずっとは死ぬ
ちゃんと見てた?上で見てきて
二ヵ月前のレジェねこ破壊スレが思いっきり雑談スレに成り果ててるの草w
竜舞積んだギャラどうすればいい?
ウォッシュロトムだァァァァァァ 髪だァァァァァァ 檀黎斗神だぁぁぁ
知らんな
だからパワーウィップ...
そこはだれも触れないお約束だ いいね (片手に🔪)
張り切りパッチラ電撃嘴で一撃。 当たるかは別として。
トリルミミッキュ
分かりました。
剣舞じゃれつくミミカス強いお
トリルミミッキュからの腹太鼓キョダイカビゴン
もしもし?警察ですか?
当たり前。 型破りドリュウズに呆気なく一撃で死ぬ。
ウワァァァァァ 死にたくない 死にたくない アーーーーーーーー♂
どした急に⁉️!
などと容疑者は発言しており 脅迫罪の罪を問われるとともに 精神科での診断を受けているようです
竜舞積んだギャラを必ず倒せる方法見つけたかも(AS特化前提)
んなくらいじゃ死なんがな わいはリストラ組の団員 耐久型ポケモンの一角やぞ あっすみません調子乗りました
w
タスキとがんじょうの存在忘れてたw簡単に倒せるやんw
パッチラもタスキ持たせて、先制技で倒せると思うけど、、、。
忍耐論理....は世界一ぃ(しょぼん)
キッズたちの雑談部屋だな!ここは! キッズたちをここで収納できるなら大歓迎だぞ
危ない...わざわざミミッキュC特化にしてかみなり覚えさせるところだった
新しいキッズが来たようだ
おい なんかいらんスレ建てて調子乗ったら乗ったらで 色々言われて逃げてきたやつが侵略しにきたぞ
草w
多分そうしますありがとう
ヘイガニニキとユラニキやホモフィアニキ(別人やったらすみません)もかわいそうに
今度ニンフェアと戦ってみたいな、3人の中ならあの人が応じてくれやすそう
あんな奴に名を上げられるとは 俺もなんかガラサニにコテハン スレ名にされて呼び出されたから地味にわかるぞ まあ 違う感じやけど
パーティーと言ったな。 ここでのやり取りで雑談部屋を建てることにしたのか。。。 だが、誰も集まらない。。。。 【みんな入ってよ】っていう乞いさえ無視される。 同情の余地は少なからずあるな
ポリ2ってもしかしてヘラクロス?違ったらごめん
いやいや、全然大したことしてないよ。 お礼なんていいよ。
ちなみにそのあと 勿論そのスレは雑談スレに作り変ゲフンゲフン してもらったから大丈夫だ
パーティーではなくパーティです。同情する気が微塵も感じられない。
違う だれだそれ カイロスめっ!の親戚か?
メガレックウザ
誰も言ってねえよw
邪魔
カイオーガとレックウザの複合 まああれや 浴に言うブ○ー○イズ○ワイトドラゴンみたいなやつや
ふぁー 眠ーーーーーーい‼️ そんじゃおやす〜
すまん//
おやすみ
おや〜
&◆agKd/Ene7Iが出て行った途端過疎りすぎ
タピおかざき軍団のポリニキ大好き
久々何だけどユラとウッウってどうなったの?
ユラは帝国作ってウッウはこの治安の悪い掲示板から逃亡した。もしかしたら名無しか他の名前で活動してるかもだけど。
嘘をつくな
そうであってほしい❗️
ピカちゃんお久w
かえってきて
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェねこを、ぶっこわーーーーーーーーーす!