スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どのくらいの未来産なんですか?
2020年5月20日 だったと思います
色シェルダーはどうですか?
求めておりません
前スレでスペイン産マーシャドーを提案した者ですが、別スレで交換募集をしているガラル孵化産色違いアシレーヌ♂も交換に出せます。
うーん…そうですか マーシャドーに何か付けれませんかね?
未来産でなければラブボかムンボを付けれたのですが……
あーそうですか… どのような経路で貰いましたか?思い出はありましたか?
野良交換で貰いました、別作からのポケモンなので思い出はありませんよ?
そうなんですか…知りませんでした
何をあげましたか?
すみません、そこまでは覚えてないです。
わかりました 改造ではないと思うので、交換お願いできますか?
ありがとうございます。交換は20時15分頃でも大丈夫でしょうか?
わかりました その時間の時にパスワードお願いします
パスワードお願いできますか?
お待たせして申し訳ありません。 お待たせしてしまったのでラブボかムンボ、希望があればどちらかお付けします pass9912
ありがとうございます!ラブボお願いします
ラブボ了解です!
ありがとうございました
あの、すみません
ありがとうございました!
なんかvが怪しいですよ
え、怪しいですか?
少し調べています お待ちください
承知しました。交換画面で待機します
すみません、返します
すみませんでした こちらの確認不足です 日本のものとくらべ、IDが違うし、固定3vらしいです 情報は不確定ですが、不安なら流した方がいいと思います
日本産と海外産ではIDが違いますし3V固定ではなく3V以上確定です……
少し待ってください 調べます
3v確定でIDも違うのは確認不足でした すみません フランス産のIDが載っている記事ありませんか?
調べて来ますので少々お待ちを。
ありがとうございます あればURLお願いします
お待たせして申し訳ありません。https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12182885802 ↑このサイトに親名とIDは書いてありましたが3V固定とかいてありますね……
了解です 固定なんですかね…
日本産のマーシャドーが3V以上確定なのでよくわからないですね……
ですよね…お手数ですが誰かに、質問してくれませんかね?
スレ違いになりますが、ただいま交換板の方で質問してきました……
ありがとございます、お手数かけて申し訳ございません
今の所、3V以上確定と3V固定が1人づつで全然返信が来ません。
そうですか…了解です ほんとお手数かけてすみません
3人目の返信者はランダムとのことで見事に情報が錯綜してしまっているので交換はやめておいた方が良いかもしれないですね……
そうですね…こんなにお手数かけ申し訳ないんですが… 降りさせてもらって大丈夫ですかね…?
元はと言えば自分のスペイン産マーシャドーが改造だと見抜けなかった自分が原因なので…… また機会があればその時は宜しいお願いします。
本当すみません!また今度機会があればお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違い孵化産 マーシャドーやゼラオラ など求めております こちら未来産です あらかじめご了承ください マーシャドーやゼラオラは正規なら外国産でもかまいません