スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴジャボならおるで
すいません大丈夫です
なんで偽物いんだよ
ダイボって書いてあるはずですが
ダイボよりダクボのほうがかっこいいですよ。
お前の価値観ではなくて俺の価値観で決めてんだよダクボなんて求めてねえよでてけ
ガイジミツケタ
いらねえっつてんだろ出てけ
アホくさ
本物か偽物か知らんがなかたなはやっぱりゴミだな
本物は色夢エースバーンながすからなぁ‥。よくわからんやつだよね。
本人曰く色夢エースバーンを流したのは偽物らしい。言い訳
こいつがエースバーン流した悪い奴
アホくさ
結局流したのは本物のなかたなって事?
そーゆーこと
なかたなはしまじろうが好きらしい。
まじ?w
朝にもこうと語り合ってたよ。
へ、へえ
ええ‥
ゼラオラだせる?
写真載せてくれませんか?
これマジ?
さすがにないと思いますが...
マジだよ
ダイボと言ったらこのウッウですな あるよ! 提案やなくて、何出せるか書き出して貰えると助かる、、
草
こいつ偽物です出せるのは色巨大イオルブ、色S0ラブボ入り日本産ミミッキュ、色イーブイ♂などあります
もう交換されたらしいよ。
まじ?
らしい。交換掲示板で見た気がする。
いらないですって書いた偽物通報して
ドンマイ‥。
ダクボ色ミミッキュを提案してくれた人に、暴言吐いた末路だと思うよ。
暴言吐いたのは相手がなかたなだったから
自業自得
色巨大イオルブと交換しようず
できますか?出来たらコメントしてください。ずっとスレ見てるんでパスワードも書いてください
偽物黙れ
ミツケタ
8690で待っとるよ〜
ありがとうございますー卵から全然出なくて絶望してたので助かりました😊これで残りの卵で出たら笑う
良かったやで!w こっちもありがとな〜
あとモーモーミルク返した方がいいですか?
返さんくて大丈夫やでww
ウッウニキさんこいつ偽物です通報お願いします
リピボ色ミミッキュゲットしてきました。ゼラオラください。
お疲れ
ハイボ色ミミッキュゲットしてきました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイボ色ミミッキュポケモン次第では交換出してもいいよって方コメントよろしくお願いします