スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ
あとこれも
星3やしどれでも勝てるやろ(慢心)
今日こそ参加したいです。
今日はそんなに長く潜れんと思う…すまん 寝てる間もレイドしてそうやから、明日の落ち着いた頃に渡すって感じでええか?
1体オシャボで入れて欲しいけど無理ならダクボでいいです
申請が届くことを祈る
ええよ
送りました。ロ@ソ@さんですよね?
貼り 1114
ありがとう…すまんな
SNは合っとるが申請はやっぱり来てないで...
Tニキ来ないしそうするで
最近風邪ひいてもう眠いんや…寝落ちせんようにせんとw
今起動したから次から行くで
それはもう寝たほうがええと思うで お大事にな
ちょっとぐらい大丈夫やでw気遣いありがとう!
あんまり無理せんようにな
誰にムンボ投げようw
貼り1114
せめて偶数になるように頑張るわ!
なんかトカゲいるんやが?w
ゴジャボやとちょいと安定せんな💧
人少ないから全然平気やで
どんぐらい過去なん?
そんくらいなら全然気にしないで
すまん こんかったから先に行ってもうた...
ま@す@で来てないですか?
貼り 1114
申請が一つも来とらん...
すまん ネットから落ちた
もう無理なんですかね、、
貼り
パスは1114
すまんがそうなのかもしれんな...
Tニキ落ちたか?
諦めます
すまんやで...
ごめんちょい今日は参加もう寝るわ… 今一匹しかゲットしとらんから出来る日教えてくれん? 今日で閉めるなら捕まえた個体渡すで
いえ、自分もご迷惑をおかけしました。
人全く来ないからしてくれたら嬉しいで サマヨールにそんなオシャボ使っていいんか?他にもいるで?
すまんが今日で閉めるつもりや それはわいじゃなくていつか来るbbaニキに渡してくれ
了解、じゃお休み
巣穴変えるときに受け渡しとかでええやろ
貼り
いや巣穴変えるから仮固定解除で普通に自分で交換出来るで
交換時のパスは3580って書いといてくれ
レイドの時に募集主のTN確認お願いしますっても入れといてくれんか?
あとそろそろ中身変えた方がええか?
元からあんま人おらんし少しでも増えれば十分やで ありがとうな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巨人の鏡池Eレア(剣)の菱形色レイドを周回します 捕獲数の半分を頂きます 参加希望の方はSNとTNをコメントして申請お願いします