スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、もしよろしければ、 こちら担保としてザマゼンダ出しますので図鑑埋めに一瞬ザシアンお貸しいただけたら嬉しいですm(__)m
わかりました! あと、できたらシルバディを一瞬だけお貸しすることはできますか? パスワード2523 名前はしょしんしゃ
ユキメノコも手に入りましたのでだせます!
シルバディってどこで手に入りますか? ヌルならいるんですが…
他にも、サイドンにプロテクター持たせたので、進化たら返していただくと有り難いです〜
絆を最大すると進化です。
大丈夫ですよ!もう少しだけお待ちください! 40分に交換お願いします(^^)
シルバディ間に合いそうにないですヾ(;´▽`A``アセアセ すみません
大丈夫ですよ!
アギルダー ピクシー ゴチミル のどれかとドサイドンお願いします(^^)
アギルダーでお願いします! 交換したら、ドサイドン返していただくとありがたいです〜
わかりました(^^) お返ししますね(^^)
はいります!
わかりました!
一番最後にザマゼンダ、ザシアンでお願いします(^^)
わかりました!
ありがとうございました!
ほかに何か欲しいですか?
アギルダーとナゲツケサルお願いできますか?
さっきの者ですが、ウリムーとイノムー手に入りましたので、ナゲツケサル、アギルダー、バクガメスのうち、2匹と交換いただけますでしょうか?
すみません、今日は終わっちゃいましたので、 明日の何時ぐらいできますか? 私は19時30分から21時00分までできるので、できたら、その時間帯の中で、交換していただけないでしょうか?
すみません、明日には日本を出ますので交換は他の人に頼みたいと思います。 ありがとうございましたm(__)m
わかりました ありがとうございました!
求グレッグル系、バルチャイ系、ポニータ系 ダダリン、ベロリーム 岀オシャボ孵化余り、提案 お願いします泣
キレイハナ ガーディ ウエンディ ヒメンカ ツチニン ドサイドン ユキメノコ 終わり
いいですよ! 何時ぐらいからできますか? できれば19時30分から21時00分までの間でお願いします!
求イノムー(げんしのちから覚えてる)、ウリムー、マンムー 出ゲットできづらいポケモン
8:15にきます!お願いします泣 それまでに集まればまた書きます!
わかりました!
あと、オーベム系交換できますか?
付け足しでブラッキー
いますでしょうか!
いますよ!
交換しますか?
お願いしていいですか? 2929で! ドグロッグ系バルチャイ系ポニータ形の三体です!
わかりました! 名前は初心者です! あと、オーベム交換していただくと嬉しいです!
まーです!潜ってます!
オーベムボックスにありませんでした泣
わかりました! こちらも潜っています!
ほかに欲しいのあります?
できればオーベムの進化前を持っていますか?
少し待ってもらえれば捕まえてきます!
なかったら大丈夫です〜
ドグロッグ系お願いします!
ありがとうございます🙇♂️
わかりました!
ありがとうございました!!(o^^o)
オーベムが欲しいです 個体値悪くても大丈夫です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンムー イノムー ウリムー キレイハナ ガーディ ウインディ ユキメノコ ドサイドン ヒメンカ ツチニン が欲しいです。 個体値は悪くてもいいです。