スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えて切ってしまった…! もっかい入ります!(さっき入ったら別の外人さんとつながってしまいました)
お礼が豪華で申し訳無いです…! ムンナ孵化してきます…!
交換ありがとうございました(* 'ᵕ' ) 既にお持ちでしたら申し訳ありません...! お互いにラブボ集め頑張りましょう😊 また機会があればぜひお願いします!
ムンナいいのですか!? ではお言葉に甘えて... お待ちしてます(*´ω`*)
ルビサファ飛んで久々に剣盾やってる世代なので持ってないてす…! もう一度4529に潜ります!
ジジーロン、シズクモ、ダゲキ、ツチニン、ドガース、ドジョッチ、デリバード、ナゲキ、ナゲツケサルが出せます!どれがよろしいですか?
ムンナありがとうございました(*´ω`*) 大切にします! お互いラブボ集め頑張りましょうね✨ またの機会を楽しみにしています😊
交換頂きありがとうございました✨ レコードは使えないかもしれないですが、良かったらもらって下さい😊
ぜひぜひ!また良かったらここも見に来て下さい😊
ジジーロンをお願いしたいです! ソーナンスは今孵化完了しました。
通常特性ですが大丈夫ですか?
ちなみにもちろんダメ元ですが… マスボかラブボ以外のボールで他のもいくつか譲って頂くことはできませんか…?難しければ全然大丈夫です!
こんにちは!遅くなりすみません! お邪魔しますー! 夢ゴビットいてますよー!
オシャボ本体と交換ということですか?
コロモリ交換ありがとうございました!✨ ぜひぜひゴビットお願いします! 希望があれば教えて下さい!
サッチムシ、アゴジムシ、ココガラの中で 夢特性のものがいたらお願いします!
そうです!いまいちレートがわかりませんが、たとえばマスボ:3体とか…?ややこしいですよね、すみません💦 とりあえずソーナンスでお願いします! もしナゲツケザルが夢だったらそちらでお願いしたいです。通常ならジジーロンでお願いします!
ココガラの夢でお願いします! こちらは今からでも大丈夫です。
孵化してきますので少々お時間ください💦 またこちらにきますね!
すみませんナゲツケサルはラブボではなかったです。 ジジーロンの孵化は終わったのでpassいただけたら伺います
すみませんナゲツケサルはラブボではなかったです。 ジジーロンの孵化は終わったのでpassいただけたら伺います
わかりました!3833でお願いします。
もしそちらがよろしいのでしたらボール本体との交換お願いしたいです!
夢ゴビットできましたー!
交換頂きありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします😊✨
ありがとうございます!3833 で潜ります✨
ちなみにアゴジムシは通常しかないと思ってました🤔サッチムシは確認したら夢もあったのでまた良ければお願いします!
今調べたらアゴジムシの夢はなかったw おお、夢フワンテか夢クマシュンどうですか?
たぶんゴビットも夢はない気が…? フワンテ夢、クマシュン通常持ってるのでりんごさんのスレが動くのをちょっと待ってます!(ずるいですかね?笑)
横からすいません 先程ジジーロン交換した者です もしよろしければボール本体との交換お願いしたいんですがいかがですか?
ちなみにシズクモ・ツチニン・ドガース・ドジョッチ・デリバードは夢個体があるか確認頂くことはできますでしょうか? あと、どのボールが希望ですか?
どんな感じのトレードになるのか考えてて返信遅れてました、すみません🙏💦
シズクモ、ツチニン、ドガースは夢あります! マスボ1つとの交換は難しいですか?
今回の特性解禁でクマシュンとフワンテの夢特性解禁されましたよー!
ゴビットも夢特性はノーガードのはずですが...
ダゲキ・ナゲキも欲しくてですね…シズクモ・ツチニンと4体でマスボは難しいですか?
そうなんですね!今調べてたらノーガードになってました!私の手元にあるオシャボリストでは未解禁☓のままになってるので書き換え時かな… 大変失礼しました🙏💦
いえいえー( ˊᵕˋ* ) 全然大丈夫です!書き換え面倒ですよね💦
返信遅くなってすみません 大丈夫ですよ!孵化できましたら連絡します
こちらは準備できました! ご都合のよろしいときにお声がけください
一体目にマスボ出しますね!宜しくお願いします。 いらっしゃらなければまた5時頃にきます!
いますよ! Passお願いします
3833でお願いします!
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
未所持リストの更新です! オタマロ、カメテテ、クスネ、クラブ、ゴース、タネボー、ダンゴロ、ディグダ、デリバード、ドーミラー、ドガース、ドジョッチ、ナゲツケザル、ネイティ、バスラオ、ハリーセン、ホーホー、ボクレー、ヤジロン、ヤレユータン、ユキカブリ、ラクライ 基本ラブボ個体1:1での交換希望です。宜しくお願いします!
こんにちは!きさん。最近ちょっと6、7世代から他のポケモン引っ張って来てこちらに顔出さなかったので最近の事情には疎いのですが、もし何か新しい夢特性ポケモン仕入れたなら交換して欲しいです!下に私のスレ貼りますのでそちらが欲しいポケモンも私のスレで何かあれば遠慮なく言って下さい!https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/342370#anchor_comment_last どうかよろしくお願いたします!
こんばんは!連絡嬉しいです😊 コンプの先輩なのでこちらが欲しいものは沢山あるのですが笑 今回?解禁系の夢個体はカチコール・グレッグル・ゴビット・コロモリ・チョロネコ・チョンチー・ツチニン・トサキント・ニャスパー・フワンテ・ムンナ・リグレー・アロコンは持ってます!よければ検討ください😊
そう言っていだだけると嬉しいです!ではグレッグル、コビット、コロモリお願いしてもよろしいでしょうか?後もしラブボ個体とは別にモクロー、アシマリの夢特性個体ありましたらそちらもいだだきたいのですが。勿論他のラブボ個体と同じ扱いで大丈夫ですので。どうかよろしくお願いたします!
もちろんです!アシマリは持ってるので合わせてお渡しできます😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
下記のラブボ個体を交換希望です。 書いていない個体は(ガラル図鑑なら)ラブボの夢or通常を所有しているので、お声掛け下さい! ※孵化にお時間頂く場合があります。 ご了承下さい。 オタマロ、カメテテ、キバゴ、クスネ、クラブ、ゴース、ゴビット、コマタナ、ジジーロン、シズクモ、ダゲキ、タネボー、ダンゴロ、ツチニン、ディグダ、デリバード、ドーミラー、ドガース、ドジョッチ、ナゲキ、ナゲツケザル、ネイティ、バスラオ、ハリーセン、ホーホー、ボクレー、ヤジロン、ヤレユータン、ユキカブリ、ラクライ