希望のものです!
移動ありがとう
アブソルだけど個体値、性別、エフェクトは不問で大丈夫だったかな?
何匹くらい連れてこようか?
とりあえず、ボックス埋めるのを目標にしていますので!
自己孵化産が4とレイド産が12体いますので、
後必要なのは14体ですね!ですが数が多いのでとりあえず6体希望しております!
6体希望ね、了解!
ボールは何に入れてくる?
ウルボかムンボだと嬉しいですが、そこまでこだわっていないのでモンボでも大丈夫です!
報酬の方どうしましょうか?
オシャボの場合だと、ボール保証してくれたら入れてこれる感じかな
確か出せるのがオシャボか配布だっけか?
レイド産だからあまり高くを求めるつもりはないので、出せる範囲でお願いしたいな
入れるボールはモンボで大丈夫です!
一体につきオシャボ1ではどうでしょうか?
それか、九州配布色違いのミロカロスでしたらお出し出来ます。
モンボ了解!
両方めっちゃいい提案で甲乙つけがたいけど…
いけるのであればオシャボでお願いしようかな、出すのはそっちに任せるよ
主に深夜帯にいるのでそれくらいでしたらいつでも大丈夫です!
しいて言えば2時くらいですかね
わかった!
明後日までには間に合わせるから、2時ぐらいになったらここ見にきてくれ!
早ければ明日にはできると思う
早く終わったから来たんだけど、いるかな…?
いますよ!
あ、よかった!
6匹でいいんだっけ?
すんなり入ってくれたから、一応最大の14体捕まえてきたけど変わらず6体でいい?(オシャボ1:1じゃこっち取りすぎだから、よかったら追加で出すよ)
TNフ PAS 2463 7516
お願いします!
了解、もぐるわ!
交換ありがとうございました😭
飴まで頂いてしまい
交換ありがとう!
特性あれだから申し訳程度だけど♀◇にしといたw
ぜひ可愛がってあげてね〜!
53074
【募集区分】
【ポケモン】クレセリア
【パスワード】銀の王冠かウルボ出します。登録したいのでよろしくお願いします
5816210
>>[5816198]
【出】
【求】
【パスワード】レイド産ですが国産のダイボルリリ、モンボラルトス♀あります。カビゴン、プテラ、シャワーズのボール、産地、世代を教えて欲しいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板から、気づいたらコメントよろしくです