スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました
ありがとうございました
お願いします パス3749です
ドリボ出すのでロコンコロモリピィお願いしたいです
交換ありがとうございました!
ありがとうございました
了解です
交換ありがとうございました?
ムンボ夢原種サニーゴでドリボ夢ホーホーと交換いいですか?
ありがとうございました
はじめまして ラブボコロモリ ラブボロコン ラブボニャスパー ムンボチョロネコ ドリボフワンテ ムンボグレッグル ラブボピィ ドリボホーホー ヘビボカチコール ルアボトサキント ドリボムンナ ヘビボゴビット ムンボクマシュン 以上を希望します。 ご提供はドリボ6個、ムンボ7個でよろしくお願いします。m(__)m
はじめまして。 コロモリ、カチコール、ピィ、チョロネコ、ニャスパー、ゴビットとドリボ、ラブボで交換希望です。 よろしくお願いします。
おはようございます また夜にイン予定ですのでインしたら連絡致します それとオシャボ本体との交換は ボール1個に対して3匹まで選んでいただいて大丈夫です
お待たせしました ご用意出来ましたのでお待ちしております
在庫更新しましたので追加です 出)全て夢特性 【ラブボ】ニャスパー、アローラロコン、コロモリ、ピィ、チョンチー、リグレー、アローラニャース、ダルマッカ原種 【ドリボ】フワンテ、ホーホー、ナゲキ、ムンナ、ポニータ原種、ダゲキ、マメパト 【ムンボ】チョロネコ、グレッグル、オンバット、クマシュン、サニーゴ原種、ウソッキー 【フレボ】マラカッチ、カモネギ原種、フシギダネ 【ルアボ】トサキント、バスラオ(青)
【ヘビボ】カチコール、ゴビット 【ウルボ】ゼニガメ 【モンボ】アシマリ、ニャビー、モクロー 求)上記以外のオシャボ夢解禁 オシャボ本体(オシャボ1:ポケモン3)
失礼します❗ コロモリ、フシギダネ、ゼニガメ、アシマリ、ニャビー、モクロー希望です! ルアボ、スピボ出せます❗
返信ありがとうございます オシャボ本体はラブボ、ドリボ、ムンボ のどれかでお願いします
了解です! ではラブボ2つでお願いします❗
ありがとうございます パス3749でお待ちしております
交換ありがとうございました❗
交換可能でしょうか? ご準備が出来ましたら返信お願い致します。 ボールは3匹目と6匹目に持たせます。 よろしくお願いします。
お待たせしました パス3749でお待ちしております
ありがとうございます。 1匹目にイノムーを出します。
はじめまして、こんばんは!今日は何時までいらしゃいますか?
こんばんは 12時くらいまではいる予定です
了解しました。只今こちら外出中なので良ければ12時にこちらのラブボ夢ラクライとラブボ夢キャモメとそちらのムンボ夢オンバットとムンボ夢ウソッキー交換していだだけますか?
ドラです。お待たせしました。ドリボ4個で注文のポケモンをお願い出来ますでしょうか。 よろしくお願いいたします。m(__)m
了解しました 帰宅したら連絡お願いします
主様 すみません 準備しますので、22時35分から交換をお願い出来ますでしょうか。恐れいります。m(__)m
了解しました。また連絡しますのでよろしくお願いたします!
了解です お待ちしております
主様 たびたびすみません 回線の都合で23時30分からでお願い出来ますでしょうか。
了解です
主様 お待たせしました。 今からしばらくいますので、よろしければ交換よろしくお願いします。m(__)m
主様 マッチングしました。 よろしくお願いいたします。m(__)m
こんばんは、予定より少し時間早いようですが今から交換出来ますか?
主様 すみません ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。m(__)m
はい、お願いします パス3749です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)全て夢 ラブボコロモリ ラブボロコン ラブボニャスパー ムンボチョロネコ ドリボフワンテ ムンボグレッグル ラブボピィ ドリボホーホー ヘビボカチコール ルアボトサキント ドリボムンナ ヘビボゴビット ムンボクマシュン 求)未所持オシャボ夢解禁ポケ オシャボ本体(ドリボ、ラブボ、ムンボ) 孵化に時間いただく場合があります