スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスターボールとミントとBPアイテムでどうでしょうか?
提案ありがとうございます。 申し訳ありませんがトラブルを避けるためにポケモン1対1かポケモン1対ポケモン1+アイテム1の交換をしたいと思っていますのでそれ前提でお願いします。
では色違いギアルとマスターボールでどうでしょうか?
ギアルのボールと特性を教えてもらってもよろしいでしょうか?
ボールはヘビボで特性はマイナスです
ちからずく色違い巨大フレボキングラーとマスボでどうでしょうか
ごめんなさい。どちらかと言うとポケモンの方を高見しているのでマイナスは遠慮しておきます。 提案ありがとうございます。少し考えさせてください。
わかりました 無理なら他提案します
参考までに他に提案するとしたらどんなものがあるか教えて貰えますか?
レベボ巨大色違いストリンダーか色違い野菜さんはらだいこ遺伝鍛えたc抜け5vヨクバリスドリボとかですかね
ありがとうございます。度々申し訳ないのですがストリンダーの姿と特性教えてください。
ハイでプラスです 特性は希望あればカプセル使えます
ストリンダーとヨクバリスで迷ってるので少し時間いただきます。すみません
了解です
ヨクバリスとマスボで交換は出来ますか?
いいですよ
ちな見に思い出と特性と親名とv教えていただきます?
思い出なし。親名は自分のTN V箇所なし AB0 特性はトレースです
あ、自己産なんですか?是非交換したいです
ところで思い出ないのはなんでですか?
ボックスで○○とかの思い出ないですか?それともボックスに入れてないんですか?
質問ぜめですみません ガラル地方のラルトスでしょうか?
思い出がないのはわかりません。産まれたてだからじゃないですかね。ガラル産です
了解です。自己産なら是非交換したいです
あのー、お返事を
こちらはヨクバリス+マスボで大丈夫です
了解です、今交換可能ですか?
8時以降になると思います
了解です、できる時連絡ください
できます
わかりましたパスワードお願いします
2241でお願いします
ありがとうございました
ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違い孵化産♂ラルトスinラブボ 気に入った提案が頂けたら交換します。