スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先出ししてもらえるなら大丈夫ですよ。返信お願いします。 パスワード指定お願いします。
どちらのボールをご希望ですか? それと、なんの色レイドを出せますか?
希望してもらえるならなんでも30ぷんぐらいで出せますよ。 マスターボール希望です。
他の色はいませんか?
いいからさっさとマスボよこせよ
サザンドラお願い出来ますか? 準備出来たら交換させて頂きたいです
これば僕ではないので気にせずにお願いします
巨大マホミル、コータス、ミロカロス、ギモー、ドラパルトとかがいますが…
ラルトス孵化産ならお願いします🤲
残念ながらレイド産です
じゃあミロカロスどうですか?
はい、大丈夫です
じゃあ3532で、5〜10分待ってます。ちなみに色レイド希望は 何ですか?
希望は早めにお願いします🤲
返信きてから交換します。
希望はサザン系統orローブシン系統です
潜ります
潜ります。
TNtsunaです
ok
そちらはTNなんですか?
TN RIKUです。
すみませんラルトスにマスボ持たせてました 一旦切ります
了解👌
今から出すので30ぷんぐらい待ってください。出たら連絡します。
了解しました お待ちしております
出ました。3522で5回回してます。
返信きてから回します。
すみません。遅れました 今から大丈夫ですか? OKでしたらフレコおねがいします
RIKUさんいらっしゃいませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)ムンボorマスボ/+色ラルトス 求)色レイド 5回くらいやらせて頂きたいです。