スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3833で潜ります! よければ後ほど他の個体も交換しましょう〜!
き さん交換ありがとうございました! ぜひ他の個体も交換させていただきたいです(* 'ᵕ' )
ポイマ今気づきました...! こちら何も持たせずにすみません(><)
全然大丈夫です!サニーゴ、ほんとにいるんだ懐かしい〜!ってなりました✨新しくスレ立てたので良かったら見に来て下さい!
りんごさん、いらっしゃるかな?と思い短文を送ってしまったので、気付かれてなかったらすみません🙏 しばらくちょくちょく見に来るので都合の良い時に返信ください!
気づくの遅くなりすみません💦 私はいつでも大丈夫です! 7159にいますのでいつでもお願いします!
私までポイマ頂いちゃってすいません💦 交換ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
新入荷更新 ●夢特性● ココガラ、バリヤード、リグレー アローラニャース、ゼニガメ、フシギダネ 原種サニーゴ、原種ポニータ ゴビット、フワンテ、クマシュン、トサキント
こんにちは!りんごさん。最近ちょっと6、7世代から他のポケモン引っ張って来てこちらに顔出さなかったので最近の事情には疎いのですが、もし何か新しい夢特性ポケモン仕入れたなら交換して欲しいです!下に私のスレ貼りますのでそちらが欲しいポケモンも私のスレで何かあれば遠慮なく言って下さい!https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/342370#anchor_comment_last どうかよろしくお願いたします!
●新入荷夢特性● アローラディグダ、原種ダルマッカ、 ムンナ、チョンチー、オンバット、キャモメ カメテテ、スコルピ、グレッグル ルチャブル、ジュラルドン
こんばんは 以前カレー具材で交換して貰った者です Homeも解禁されて色々送ってラブボに収めたので未所持の子がいれば また具材と交換して貰えたらな、と 以下全部ラブボ入り夢特性です 原種ジグザグマ、原種マッギョ、原種カモネギ、アローラニャース ラルトス、モンメン、ベロバー、リオル、ワンリキー、ヨーギラス アイアント、ポニータ、カブルモ 必要そうな子がいればよろしくお願いします 本日なら22時位、日曜でしたら時間指定頂ければほぼいつでも交換可能です
お返事遅くなりすみません💦 是非是非お願いしたいです! アローラニャースと、カブルモ以外全部いないのですが お願いできますでしょうか? 本日はもう終わられていましたら、 明日こちらもいつでも大丈夫です!
あ、すみません 今見ました その二匹以外をこちらお持ちしますね 明日10時くらいに掲示板見に来れると思うので その時にでも都合のいい時間を書き込まれていれば合わせます 10時で平気そうならそのまま交換でも大丈夫です あと、カラナクシ(にしのすがた:ピンク色)のラブボ夢とかは必要そうでしょうか? 剣盾だと「ひがしのすがた」しか出ないんで、もし希望されるなら ご一緒にお持ちしますね それでは、おやすみなさい
お返事ありがとうございます。 でしたら14:00くらいはどうでしょう? カラナクシ!とっても探しておりました! ありがとうございます!是非頂きたいです! また、夢原種マタドガスやアローラライチュウなんかも 熱望しておりますので、今後また入手されましたら ご連絡頂けるとすっ飛んでいきます。 いつも本当にありがとうございます...!!
おはようございます、カラナクシ了解です 第7世代までの原種マタドガスには夢特性が存在しないので 特性ふゆうしかないですね モンボ原種マタドガス、プレボアローラライチュウで良ければ お渡しできますけどそれでも大丈夫ですか? それでは、また14時前に見に来ますね
りんごさーん! シ…さんとご面識があったのですね。 りんごさんから頂いたゴビット+αでシ…さんと交換してもらったので、良かったらクラブかバリヤードか持ってなければ交換しましょう〜!
ありがとうございますー! お約束より早いですが、いつでも大丈夫になりましたので その報告だけしておきます。 いつでも都合の良い時で大丈夫なのでまた声かけてください( ˊᵕˋ* ) そうなのですね!無知ですみません💦 いえいえ、もしラブボ個体が手に入ればいつか、という程度なので気にしないでください!
はい、いつもよくして頂いてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ クラブを所持していないですので、是非お願いしたいのですが、なにをお礼にしましょう?
未所持あったなら良かったです😊 もしよければ原種ダルマッカをお願いしたいです!
こんにちは それではこちら 原種ジグザグマ、原種マッギョ、原種カモネギ、ラルトス モンメン、ベロバー、リオル、ワンリキー、ヨーギラス アイアント、ポニータ、カラナクシ で大丈夫ですか? 上記で間違いなさそうならこちらの準備はOKです ちょっとこれからお昼なので12時30分くらいからで良ければ交換可能です
原種ダルマッカ大丈夫ですよー! 孵化してありますのでいつでもオッケーです👌
はい、間違いないです。 いろいろありがとうございます😊 12:30ですね、急がなくていいのでゆっくりご飯食べてください✨
お待たせしました 今から7070で潜ってますね こちら数が多いので先に「き」さんと取引されるようでしたら お待ちしてますので大丈夫です 一度交換しましたが、一応こちらTNナオになりますのでよろしくお願いしますね
お待たせしました! お心遣いありがとうございます😊 今から向かいますね! こちらひらがな2文字です!
そういえばアローラ系の御三家は所持済みですか? モンボ以外は今は解禁されてないんでモンボ個体のみになりますが 孵化余りが大量にいるのです(汗 もしよければ今の交換の最後にお出しできるので カレー具材無しの子でも構わないので3匹出して頂ければと思いますがどうでしょう?
本当にたくさんありがとうございます(´•̥ω•̥`) いつも感謝です! ほんのお気持ちですが、最後だけポイマつけさせて頂きました。 カレーの方がよかったならいらぬ気を回してすみません💦 本当にありがとうございました( ˊᵕˋ* )
おお、そういうことでしたか! 所持しておりますが、孵化余りなら欲しいですー! すみません、もう一度潜りますw
いえ、こちらこそラブボ個体の交換スレにカレーを求めてやってきてるので(汗 アイテムは何でもありがたいです、お気遣いありがとうございます 一応今回解禁された夢の子は全部移動させてあるんで あとはラブボに放り込むだけなんですけど面倒くさ(げふんげふん なので、またおじゃましに来るかもしれませんがその時はよろしくお願いしますね
あ、わかりました 向かいますね 一応3匹とも夢でたまご技遺伝させてあるんでかわいがってもらえると嬉しいです
いえいえ、むしろ本当にありがたいです! 自分もいずれコンプしたいので カレー具材は全て999個買い漁りましたので パックの缶詰以外ならいくらでもあります! むしろお金で買えるものなので、 これでいいのかというくらいです💦 そりゃ面倒くさいですよー!💦 わざわざ本当にありがとうございますー! いつでも大歓迎です!お待ちしてますねー( ˊᵕˋ* )
ありがたい✨ 私もアシレーヌ作りたいので助かります!
あ、3匹とも具材つけて貰ってありがとうございます ちょっと長めな交換になってしまって申し訳なかったですけど助かりました それでは、またよろしくお願いします
いえいえ!いくらでもどうぞー!! こちらこそ、長らくお付き合いくださりありがとうございました✨ またのご縁を心よりお待ちしております( ˊᵕˋ* )
新解禁夢特性のラブボ入りポケモン あと以下のポケモンでコンプリートできます! . ●原種マタドガス、 ●夢ドーミラー●夢ドジョッチ●夢ナゲキ●夢ダゲキ . 量産のできないアローラライチュウ以外の 新解禁夢特性と交換して頂ける方を募集しております。 ご提案をお待ちしております⸜( ´ ꒳ ` )⸝
こんにちは、りんごさん。申し訳ないのですがダゲキ、ナゲキ、ドーミラーのガンテツ夢特性個体たとえ過去作全て掘り起こしても入手不可能です。理由としては 1:夢特性、公式では隠れ特性と呼ばれるシステムは第5世代bwに追加された新た要素の1つです。なのでそれ以前の世代では夢特性が出て来ません。 2:今ここで言うオシャボは5世代ではドリームボールしかありませんし、6世代はそもそもドリボすらありません。
3.第七世代にてガンテツボール、ドリームボール、そして新たにウルトラボールが追加されたましたが、コビットはともかくそもそダゲキ、ナゲキ、ドーミラーはサンムーンウルトラサンムーンには登場しません。 4.現状過去作から夢特性を剣盾に連れてきたとしても、ダゲキ、ナゲキは♂しかなく、ドーミラーに至っては性別すら存在しないので、遺伝の仕様がないです。 以上現状それらのポケモンは少なくとも正規な方法では入手不可能の理由です。長文失礼しましたm(_ _)m
それと宜しければお聞きしたいのですが今新たしく追加ポケモンも含めて現状後何が未所持ですか?
いろいろ教えていただきありがとうございます! ♂だと遺伝できないとありますが、 メタモンと掛け合わせれば遺伝はできないでしょうか? あ、でも入るボールの遺伝は基本メスからの遺伝だから ラブボが無理なのか... あらら、残念です... この3匹を除くと新種は原種マタドガス、ドジョッチ 旧作は多いので次に記載しますね。
解禁済は夢特性希望 サッチムシ、アゴジムシ、ホシガリス、クスネ、ウールー ハスボー、タネボー、ホルビー、ウリムー、デリバード ドロバンコ、ネイティ、ヌイコグマ、ヘイガニ、ツチニン バルキー、オタマロ、ゴース、コイキング、シェルダー タンドン、ディグダ、モグリュー、ダンゴロ、ドッコラー イワーク、サシカマス、シズクモ、ソーナノ、ズルッグ コソクムシ、ヤトウモリ、コマタナ
ドガース、サイホーン、マーイーカ、コータス、ゾウドウ ハリーセン、スナヘビ、ヒポポタス、クイタラン エリキテル、キバゴ、デスマス、ボクレー ヤレユータン、ナゲツケサル、ジジーロン タマンタ、ダダリン、原種バリヤード、メタモン、ジャラコ
参考になれば幸いですが、正直私はそれらの♂か性別無しのポケモンを除いたなら、原種マタドガスとアローラライチュウの枠はもう普通のピチューとドーガスって事にしてますね。理由としては現状のメルタンとメルメタルと同じで、予想ですが今後アローラで進化方法追加されると踏んでいるので、なのでわざわざ過去作まで行ってラブボで捕まえたりしないですね。ボールがもったいないので。
すみません、ちょっとスレログ覗かせて貰いました。交換されてたラブボ夢カラナクシ交換お願いしてもいいですか?こちらラブボ夢トジョッチ出しますので。
追記西の姿です
ボールったいないですもんね... まぁいつか持ってる人がいたら、程度なので そこまでではないんですが😂 西のうみのカラナクシですね!了解ですー! 今晩はすこしバタバタしておりますので 明日でもよろしいでしょうか? こちらは10:00〜17:00、20:00〜22:00でしたら 対応できると思います!
勿論大丈夫ですよ!では明日16:00からお願いしても宜しいですか?
ありがとうございます! 了解です、ではまた明日16:00頃またこちらに顔を出しますね!
はい、こちらも16:00にまた来ますのでまたよろしくお願いたします!
大変遅くなりました💦孵化できましたのでまだ未所持でよければ連絡お待ちしてます!
いえいえ、大丈夫ですよー! こちらもいつでも大丈夫です! 何時頃がご都合よろしいでしょうか?
今でも良ければ3833で潜ります〜!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
●ラブボ入りポケモン同士の交換です● . 求)所持済み以外の【夢特性】のラブボ入りポケモン . 所持済みポケモンリストは2つめの投稿をご覧ください。 . 希望のポケモン、出せるポケモン、 10:00〜0:00までの時間内で 交換可能日時を大まかにご連絡ください。 . ※孵化作業からスタートしますので、 時間の余裕を持ってご指定をお願いします。