スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巨大ロンゲ プレミアボール 巨大キングラー ネストボールかフレンドボール 巨大ストリンダー スピードボール 巨大マホミル オシャボならなんでも ギモー とくになし 上記がホストが捕まえて欲しいボールになります。
めっちゃやりたいです TNたろう 4747-8128-7979です よろしくお願いします
また、詐欺防止のためフレンドコードとTNが証明できる写真を添付してください。 先着3名に変えます。それ以降は申し訳ありませんがスルーさせていただきます。
こんにちは 一応申請しました。 詐欺防止のためポケモンのTNカードを添付していただくことは可能でしょうか
これです
わかりました!
ありがとうござます。 あと2名集まるまで少々お待ちください
参加したいです
こんにちは 申請します。 是非よろしくお願いします。
了解しました! ボール買ってきます
あと1名集まるまで少々お待ちください
集まりそうにないため待ちながら先にやろうと思います。 7649で貼っていくのでよろしくお願いします。
了解です!
次からニャイキングに変えます
承知です。
時間は18時まで考えております。 あと1名募集中
18時までできそうにないのですがその場合いつ交換すればいいですか?
都合がいい時間を教えていただければその時間に合わせて交換します。
僕は18時までいけます〜
わかりました
2回転がりましたがこれやばいですね…
承知です。
よろしくお願いいたします。
捕獲率かなりシビアなので笑
ちなみにギモーやりたい人いますか? いないならスルーしようと考えております
スピボ3回転がりました! 惜しかったです…
1体だけ欲しいです
17時までいったん抜けさせていただきます 本当にすみません TNおかぴ
マホミル捕まりましたー! ドリボです!
承知です!
おめでとうございます!
自分の分も捕まえますね!
ダクボですが自分の分も捕まえました!
とうぞどうぞ
すみません1参加可能でしょうか?
人数少ないのでザシアンに戻してます!
キングラー捕まりました! ネストボールです!
ストランダー捕まりました! スピボです!
1回のみの参加なら申し訳ありませんがお断りさせていただきます。 なるべく18時までできる方を優先してます。
おめです!
あ、1人ということですすみません
理解不足申し訳ありません… 大歓迎です!! フレコとTNの写真を添付していただけると助かります!
少々お待ちください〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホストは捕まえることができないため捕まえた個体を終了後交換してほしいです。 報酬としてはホストに送る1体ずつ以外のポケモン全てになります。 巣穴情報 ・色固定(菱形) ・ポケモン 巨大キングラー 巨大ロンゲ 巨大ストリンダー 巨大マホミル ギモー ポケモンは固定されてないため完全ランダムでレイドを出していきます。