スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません😭間違えてリセットしちゃった…
ちなみに譲渡用で特性が通常か夢の希望があるポケモンは ありますでしょうか? 複数取れましたら希望の特性をお渡ししたいと思います。
皆さん捕まえられていないポケモンいますか? ここからはなるべく捕獲できていないポケモン優先でレイドを貼っていこうと考えているのですが…
うわあ…
平等にいただければ幸いです
オーロンゲお願いしたいです…
私はできればストリンダー希望です。 譲渡用の1体しか確保していないので…
ストリンダーまだ1体なのでお渡し用に頑張りたいのと、ロンゲリベンジさせて欲しいです😭
ストリンダーはもう受けっといるので自分用にしていただいて結構ですよ! 誰かオーロンゲ余ってるかたいたらたろうさんにお譲りください!
オーロンゲ希望です
ストランダー4体程いるので渡せますよ!
ロンゲはこの前乱数してゲット済みなのでホスト分は交換しなくて結構です
ロンゲ入らないです!悔しい…
今のマホミルの次ラストにします!
転がりすらしませんでした…
交換に関してですがまずみなさんが捕獲できなかったポケモンを共有していただいてみなさんが各1体ずつ手に入れられるようにしてください! 次に交換していただける人はそれぞれ交換パスコードを教えてください。 順次ホストが入っていきます。 捕獲率が悪く交換するポケモンがいない場合そのままルームを切っていただいて結構ですのでよろしくお願いします。
キングラーマホミルは複数確保したのでみなさんいれば主さんへ渡せればと! ロンゲは確保ならずです!
オーロンゲ欲しいです ストリンダー、マホミル数量あります キングラーは1匹しか捕まりませんでした…
これにてレイド一旦終了です。 もし巨大個体が足りない場合はレイド続行しようと考えていますが大丈夫そうですか?
了解です。 私は余ってるのはマホミルが3体ほどです。 他は譲渡用含めると余裕はないです…
マホミル キングラー 交換できます pass1221でお願いします 時間がないのでなるべく早くお願いします
数を把握したいのでコピーして記載お願いします。 巨大マホ 巨大ロンゲ 巨大キング 巨大ストリ
巨大マホ 5 巨大ロンゲ 0 巨大キング 2 巨大ストリ 1
参加させていただいてありがとうございました
マホ 5 ロンゲ0 キング1 スト 4 です
いえいえこちらこそありがとうございました!!
ホストも予定があるため19時までしかできないのですがロンゲがでるまでやりますか?
是非ともお願いしたいです!!
巨大マホ:通常2、夢3inダーク 巨大ロンゲ:夢1inプレボ 巨大キング:通常1、夢1inネスト 巨大ストリ:通常1inリピボ ロンゲは別の乱数で1体確保済なので スレ主への譲渡可能です。
僕は大丈夫ですよ! マホミルとストリンダーいくらかお渡しします! pass 4231
あ、みなさん大丈夫そうなら非キョダイのロンゲ色あるんで無理はなさらず!
通常マホミル1夢マホミル2の交換お願いします。 ロンゲはたろつさんかアキヒロさんに譲渡してあげてください
でしたらロンゲは是非ともたろうさんに!
了解いたしました! いまはいります!
主さん マホミル通常プレ1、夢ドリ1 キングラー夢ネスorネト でのお渡しで大丈夫でしょうか? 3769で立てておきます
了解です。 >>125 に書かれておられるのでたろうさん オーロンゲお渡ししますね。
長時間ありがとうございました! この後、用事あるのでごめんなさい!抜けます! また機会があればお願いします! オーロンゲはアキさんに渡してください!
キングラーどちらにされます?
こちらこそありがとうございました!! お疲れ様です!!
ネットのほうで!!
かしこまりました!!
了解です。 akiさんpass6514 でお願いします。
ついでにロンゲもらってあげてください笑
伺います!
では最後にRYOさん 4735で貼りますのでお待ちしております。
akiさんお疲れ様でした!!
かしこまりました。
みなさん長時間ありがとうございました! 特に主さん大したお礼できず申し訳ない… 色キョダイマホミルめちゃくちゃ欲しかったのでとても嬉しいです! またどこかでよろしくお願いします!
お疲れ様でした!!
スレ主さん 参加させていただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホストは捕まえることができないため捕まえた個体を終了後交換してほしいです。 報酬としてはホストに送る1体ずつ以外のポケモン全てになります。 巣穴情報 ・色固定(菱形) ・ポケモン 巨大キングラー 巨大ロンゲ 巨大ストリンダー 巨大マホミル ギモー ポケモンは固定されてないため完全ランダムでレイドを出していきます。