スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーロンゲ捕まりました! プレボです!
捕獲率さすがです笑 ここからは自分の好きなボールで結構ですよ!!
直撮りすいません… フレコ SW-2461-3765-7413 になります!
了解です!
こんにちは まだ人は募集されているでしょうか?
申請しました。 7649でおはいりください!
はいー
1の趣旨をご理解いただけるようであれば募集しています!
すいません…ステッカーが見つからず…
きました!
ニャイキングに戻しますね〜
うわキッツイですね…
>>52 >>2に記載されているスピードボール 切らしているのですが 参加は厳しいですかね?
ちょっと疲れてきたので休憩を挟みたいのですがたろうさんその間交換をしていただいてもかまいませんか? 次は50分から再開しようと考えています。
いえスピポで捕まえていただけたのでボールはなんでも大丈夫です
かしこまりました〜
スピボ入りました!
たろうさん交換していただけるようであれば4673で貼りますのでよろしくお願いします。
おめです!
了解です。助かります。 フレコとTNの写真です。
フレコの写真デカすぎました…
了解しました!
アップリュー貰っちゃっていいんですか!? ミスだったらお返ししますよ
たろうさんありがとうございました!! では50分に4769ではっていくのでまたよろしくお願いします。 ボールはなんでも結構です
ミスではありませんよ笑 あげます👍
オーロンゲまだ渡してないですよー!
お望みのボールは一通りって事ですか? たろうさん以外は何を渡したら…
申請いたしました。 了解です。
×申請 ○申請許可
何ボールでもいいので余ってるやつ1体ずついただけたら大丈夫です👍 配布する分のやつも取っておきたいので…
かしこまりました! これは嫌ってボールあったら書いておいてもらえるとありがたいです! 複数体いけたらさっきのスピボ頂いちゃってもいいですかね…😅
あれpass打ち間違っちゃったんですけどステッカー消えちゃうんですかね…?
ではまた18時まで貼ってきます! コメントたぶんできなくなるのでラストの希望だけ取って一旦退散します
いいですよ! モンボスパボハイボ以外でお願いします笑
了解しました! 終わったらオーロンゲお渡ししますね
たろうさんスピボの方は返しましょうか?
大丈夫ですよ!貰ってください! アップリュー頂きましたし
すみません。僕いいですか?
たろうさんばっかり申し訳ないんでオーロンゲ頑張ります…!
気にしないで大丈夫ですよ! 僕最初からいたので!
戻ってきました
あら?切れちゃいました…
ごめんなさい! なんかフリーズしました…
通信の方支障無ければいいですが…
おかぴさんが戻ってきたので4名集まった時点で入るようにします。 ご了承ください!!
了解です!
了解しました!
了解しました。
ロンゲプレボ入りました!!
おめです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホストは捕まえることができないため捕まえた個体を終了後交換してほしいです。 報酬としてはホストに送る1体ずつ以外のポケモン全てになります。 巣穴情報 ・色固定(菱形) ・ポケモン 巨大キングラー 巨大ロンゲ 巨大ストリンダー 巨大マホミル ギモー ポケモンは固定されてないため完全ランダムでレイドを出していきます。