スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
具体例: ①フレボorスピボで捕獲できた個体を1匹私に譲ってくださる場合 → 交換でマスボをお返しします ②フレボorスピボで捕獲したものの、全てご自分で使いたい場合 → マスボを参加料として頂きますので、レイド終了後の交換はありません ③フレボorスピボで捕獲できなかった場合 or どちらのボールも投げなかった場合 → マスボを参加料として頂きますので、レイド終了後の交換はありません
レイド参加が不安な人へ 私の交換実績(別スレ) → https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341212 午前中なので人来なかったら自分で捕獲してすぐレイド〆ます よろしくお願いいたしますー
11時まで募集です~いらっしゃらないかな?
いるよ一緒にやろ
お、いわながさん!参加してくださいます?ありがとー スイッチのフレコくださいな
返信つければよかった; 参加お願いします!フレコくださいな
菱形を狙ってたんですが星形しか出なくて 同じ穴で出るポケモンはもう既に色持ってるので…
いわながさんからの返信がないので、開始時間を12時に変更してしばらく待ちます! いらっしゃらなければ〆ます~ もし他に参加希望の方いらっしゃいましたらどうぞ!
やっぱり?www ま、そうかなと思いつつ初めてなのでスレ出してみました。 もう今後はスレ出さずに友人に配って終わりにしますね
いわながさん いる? 12時には〆ちゃいますね いわながさんなら、参加して下さるなら無償というか、フレボかスピボで1匹捕獲してくださればそのボールお返ししようかと思ったのですが
自分も参加いいですか?
フレコとTNをコメントくだされば参加okですよ! 初めましての方でしたら、流石に担保は最初にいただきますが…
フレコ3727-7837-6480 で、TNはtsunaです。 流石に担保は送らないとこちらも不安なんでお願いしますw
申請させていただきました! では交換お願いいたします、0857でお待ちしております~
すみません今気づきました。 潜ります
ありがとうございます、それでは12時になりましたのでレイド初めますね! 同じパスでいきます~
了解しました〜
見えてなかったら教えてください、再募集しますので
出てないです…
了解です、再募集かけました!
フレンドの欄を見て、なかったらローカルに戻して、ってやってもらえれば出るかな?
出ました〜
お、いけましたね 良かった良かった それでは10周お願いいたします~
お願いします。
オシャボ投げてもし捕まらなかったらリセットして、また検索してもらえれば! 再募集かけました~
とりあえずスピボでゲット出来ました!
おお、ありがとうございます!後ほど良かったら交換してください~
是非是非〜
4回目募集しました!
すみません入れませんでした
再募集しますね
あ、入れました〜
では、次で最後の募集ですね(合ってるかな?) 貼りました~ 参加ありがとうございました! マスボとスピボ個体の交換でよかったですか?
多分ラストですね(数えてないw) こちらこそ参加ありがとうございます〜 マスボとスピボ個体の交換で合ってます
では同じパスで交換潜りますね! 最後なんで手間取ったのかと思ったら日照りw
なんで耐えたのかマジで分かりませんでしたw ありがとうございました〜
ちなみにどのくらい捕獲できました? 交換掲示板とかで流しちゃって全然かまいませんので!
まさかの10匹全部です!
おおー!ほんとですか、おめでとうございます!捕獲率高いだけありますね ではでは、これにてこの掲示板とレイドは〆ますね ありがとうございました~!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 星型 色ビブラーバ レイド10周 求 マスボ1 と フレボ1かスピボ1 最終的にはどれか1つで参加できます! ルール ・先にマスボを1ついただきます ・レイド終了後、 指定のオシャボで1匹捕獲して下さった方には、そのオシャボ入り個体と交換で先にいただいたマスボをお返しします 分かりにくい方への具体例 → 参加希望の方はフレコとTNを教えて下さい! 11時から開始します。参加者が一人もいなかった場合は開催しません。(先着3名様まで募集)