スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、どこだろ来たけど
一番左の部屋やったっけか
キルクスタウン2Fのエレベーター横の部屋でしたっけ? 奥にいる男性NPCから貰えたはず…
( ˙-˙)?マスクしてる男の人なら、ヤブクロンの話しかしない
むしろ3時間で100体超埋まったのがこわいわ
2階の客室に片っ端から突入していけば、いつか
ですね
中央の円形の広場に2つホテルがあって、左側のホテルの二階の一番左の部屋です!
左側のホテルの二階やね
それは左右違いですね
マスクしてる男性NPCで合ってるはず… まさか図鑑に空きがあったとか…?
左側ホテルーいってきます(笑)
本当に
つきました!男の人立ってます
交換掲示板で100体埋めたいですって言ったら袋叩きなのによく埋まったもので…
袋叩き‥‥‥‥‥( ิω ิ )
図鑑埋め本当に相手してくれないですからね、、、
今だから言えるんやけど、一人くらいは「レベル進化くらい自分で埋めろや」的なの湧くかなぁと思っとったんよなぁ それがないどころか全部持ってますニキしかいなかったのは逆に怖かったでw
ゆれないおまもりもらいました!
想像の100倍の罵詈雑言で人格否定されますよ 本当に運がよかったと思います…
本当です!私も叩かれるの覚悟してたんですが、本当優しい人ばかりで有難がったです!!
レベル進化は人によりけりですよね 自力で埋めるの楽しくないの?って純粋に思う人もいるでしょうし
それは‥‥本当皆さんに感謝するしかないです‥‥。皆さんが優しい方でよかったです(泣)本当
平日昼間でよかったなぁ ゴールデンタイムだったらハチの巣やで
図鑑埋め乞食とか言われてるの見てもう… 精神衛生上よくないですよね
もう一回話しかけると光るお守り貰えますよー
多分もっかい話しかければ賞状とおまもりもらえるで
無事皆さん!!表彰できました!!! 長いお時間の中!!本当有難うございます!!
貰えました!!!!!
おめっとさん! このあともポケモン楽しんでや!
パチパチパチパチ👏
ゴールデンタイム‥‥?(-∀-;)??
はい!!!楽しみます!!!!!!!
お疲れ様でした! 色違いを孵化させたり好きなポケモンを好きなボールで育てたり、楽しんでくださいね!
本当におめでとうございます! そしてお疲れ様でした。
18-24時くらいの間は人が多いんよ 多分最初にコメントしたときの20倍くらいにはなるんちゃう?
はい!!!有難うございます!皆さんの様な優しい方にまた会える事を祈り(๑•̀ㅂ•́)و✧全力でポケモンライフ楽しみます!
え、、あれより早く掲示板流れるんじゃ‥‥(((( '-' )))) 最初来たとき10秒毎に更新されてたのに20倍‥‥?
皆さんが優しい方でよかった本当によかった( ;˙꒳˙;)セーブしなきゃ
流れも速いし怖いニキも増えるで 脅しっぽいけど悲しいことに事実なんよね...
suiさん鮫トレや詐欺にあわない事を祈る…
皆それほど、ポケモン愛してるんですね:(ˊ◦ω◦ˋ):。
はい(((( '-' ))))私もみなさんの様な優しい方に再び会えることを祈るばかりです
とりま無事コンプってことで一旦〆やね またどっかで会ったらよろしゅうな!
ちな深夜早朝にオシャボ孵化余り配布してるから見かけたらもらってやってやー ほなこの辺で落ちるで! みんなありがとうなー!
お疲れ様でした。 またどこかで!!
皆さんお疲れ様でした!suiさん頑張って好きなポケモンの育成や色違い厳選頑張ってください!虫さんもスレ立ててくれてありがとうございました!
はい!虫さん!皆さん!!本当有難うございました!!また!会えましたら!今度は私が手伝えたりできることがありましたら!!呼んでください!!手伝いますので!!また会えたら!その時も宜しくお願いします! 今日は本当有難うございました!!
お疲れ様でした 無事完成できてよかったです! それではまた〜
スレ主さん以外はみんな名無しのまま見返りとか求めずやってたのすごくよかったですね 本当にお疲れ様でした!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと長くなるからこっちでやろうぜ、ってやつ。 図鑑埋めしたい人も支援したい人も勝手に使ってクレメンス。