スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミミッキュとヨーギラスでサルノリとヒバニーお願いします
ありがとうございます。 了解しました。2850でお待ちしております。 TNア〇〇です
ありがとうございました!!
こちらこそありがとうございましたー(*^^*)
こんばんは、モノズじゃないですけど、育成済みムンボ6vサザンドラいります?
まだ6V意地っ張りサルノリも6V陽気ヒバニーもいますよ! 性別もお選び頂けます!現在特に求めているのは ひかえめメッソン ヒトカゲ ドラメシヤ モノズ です。それ以外でも可! 交換して頂ける方は返信お願いします。
こんばんは!是非お願いしたいです! 何と交換が良いですかね?
ならヒバニーでお願いします。サザンドラは努力値も降ってるのでランクマでそのまま使えます。
ありがとうございます!了解しました。 性別はどちらでも大丈夫ですか?
おまかせします!正直この前色違いモノズが産まれたのから前まで使ってたこの子をどうするか悩んでたので大切に使って下さるならなんでもいいですよ。
わー!もちろん大切にしますとも! ではオスのヒバニー送らせて頂きますね(*^^*) 2850で!TNア〇〇です
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました!サザンドラ大切に使って下さると嬉しいです!
いっぱい愛でますね!大切な子をありがとうございました(*^^*)
6V意地っ張りサルノリはオスメス共に在庫あり、 6Vようきヒバニーは現在メスのみ在庫ありです! ひかえめメッソン ヒトカゲ ドラメシヤ の6Vを特に求めていますがそれ以外でも大丈夫です! よろしくお願いしますm(*_ _)m
追記 ドラメシヤは臆病のみ募集しております
6vおくびょうドラメシアいますが、ヒバニーいただけませんか?
返信遅くなりました。 ヒバニーですね!対応可能です。 よろしくお願いします。性別希望ありますか? 今から12時までは必ずいます。 それ以降は交換可能な時間明記して頂けると助かります(*^^*)
あ、すみません。 ヒバニーメスのみでした……。 それでよろしければ対応可能です!
追記 ヒバニー♂も対応可能になりました!
こちらも遅くなりました! 18時〜23時頃は大丈夫ですか?
お返事ありがとうございます! 22時~23時頃なら大丈夫です(*^^*)
ひかえメッソン6v 努力値振っていても大丈夫でしょうか? (今確認できないのですが、CS中途半端かもです。) おくびょうドラメシヤ6v も同様な状態だったはずです。 (育て方のバリエーション多いので、2体目必要でしたら確認しときます。) 問題なければ、こちらの個体確認後に再度書き込みします。(夕方以降) 交換は22時頃にお邪魔します。 いや~、めそめそメッソン めちゃかわいいです。
コメントありがとうございます。 メッソン、ドラメシヤ努力値振ってあっても大丈夫です!メッソン可愛いですよね(*^^*) では22時頃によろしくお願いします。
返信ありがとうございます。 メッソン6Vオス CS252(残未振) ドラメシヤ6Vオス S252 C192(残未振)クリボ ムンボ入り ドラメシヤの特性クリアボディでしたが、良いですか? 良ければヒバニーとサルノリお願いします。 可能でしたらメス希望です。 では、22時頃 よろしくお願いします。
メッソンとドラメシヤ、どちらも大丈夫です! 特性も問題ありませんd('∀'*) サルノリ♀とヒバニー♀お取り置きしておきますね(*^^*)
ありがとうございます。 もし今いらっしゃるなら交換できますか? こちらは22時でもどちらでも大丈夫です。
今大丈夫ですよー! ヒバニーとサルノリ用意できてますので!
2850でお願いします!
今入りました。 スイッチ使っていた家族が出かけたので、よろしくお願いします。
了解です、トレーナーネーム ア〇〇です!
問題なく届いたでしょうか? 交換ありがとうございました!
わぁ。お土産までありがとうございます。 すみません。手ぶらで・・・ また機会がありましたらよろしくおねがいします(^^♪
いえいえ、気持ち程度ですが(*^^*) こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
現在お約束中の方 様 (性別指定なかったのでヒバニー♂をお取り置きしてます)
今から18時半頃までは交換対応可能です! ただ、在庫(取り置き含まず)は6V意地っ張りサルノリ♂一体のみです(´;ω;`) 現在希望してるのは ヒトカゲ系統の臆病かひかえめの6Vです。 (レイド産OKです!) よろしくお願いしますm(*_ _)m
6V♂陽気ヒバニー1匹産まれたので在庫に追加
在庫にさらに2体6V♂陽気ヒバニー追加 (とびひざげり遺伝済) ヒバニーもサルノリも自己産です☆ よろしくお願いしますm(*_ _)m
遅くなってすみません!オスで大丈夫です!これから先なら大丈夫なので、よろしくお願いします
返信ありがとうございます! 今から10分位なら大丈夫なので2850でお待ちしております!
TNア〇〇です!
すみません、一旦ご飯なので離席します。 戻ったらまた連絡します!
何度もお手数をおかけしてごめんなさい! よろしくお願いします
すみません、戻りました! 今から20時30分まではいますので可能な時お声がけ下さい!
今から行けますか?
大丈夫です!2850でお待ちしております!
遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした!交換ありがとうございました!
こちらこそ申し訳ありませんでした! 交換ありがとうございました(*^^*)
主です。 区切りいいので閉じさせていただきます。 ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在特に求めている6Vは ひかえめメッソン ヒトカゲ ミミッキュ ドラメシヤ モノズ です。それ以外でも可! 交換して頂ける方は返信お願いします。