スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リピボ個体物凄い嫌われてるみたいで交換速攻キャンセルされてしまうんですよね😭 妥協のダクボです
募集開始です。5669。よろしくお願いします。13回目
またダクボ投げて逃げられちゃいました😭
ダクボ20回以上投げて逃げられたの1回だけでしたよ!
自分これまでダクボで外したことなかったのですが今回 ダメですね😭
募集開始です。5669。よろしくお願いします。14回目
朝だからですかね? たった今外してしまいました😭
レイド内でも関係あるんですかね?
遅れてすみませんでした!今から入ります!
募集開始です。5669。よろしくお願いします。15回目 ラストにします。
巣穴は洞窟内判定なので、ダクボいつでもいいはずなんですけどね。
主さん借りたニャイキングお返しします! このレイドが終わったらパスワード8916で待ちます
主さん借りたニャイキングお返しします! このレイドが終わったらパスワード8916で待ちます
では今日はたまたま運がなかったんですかね笑
さっきので終わりにしますので、捕獲数教えて下さい
全リピボ入りで申し訳ないですが12匹ですね
イーブイ返還数は 捕獲数÷2(小数点切り捨て)です。 つぶさんお願いします。
9匹でした… ダクボ2回逃げられてしまいました😭
色ブイズ全種類揃えれました! ありがとうございました!
つぶさん半分返還お願いします。
僕8匹出します! ラブボ1匹で満足なので!
交換順番は 1つぶ2ア○3たろう でお願いします。 pass8916です。
すみません、つぶさん飛ばします。ア○さんお願いします。
繋がりませんね
ア○さんありがとうございました。たろうさんお願いします。
ありがとうございました!
了解です!
たろうさんありがとうございました。 つぶさん交換お願いします。8916
こちらこそありがとうございました! ラブボで捕獲出来て満足です😊 またよろしくお願い致します🙇♂️
つぶさんブロックしておきます。ご了承下さい。
色違いイーブイレイドバトル 本日14時から15時までやります。ラスト回にする予定です 参加者募集 条件は以下の通り 事前にオシャボ一つ提供 捕獲後、半分のイーブイを主に返還すること 夢ニャイキングで参加すること 1時間連続で参加できること 参加希望者はsn、tnを記載し、フレンド申請願いします。早いもの順で承認します。フレンド申請のみは承認しません。5602ー7924-2700 最初のオシャボ交換は13時30から50分まで、その間ずっと交換相手探し中にしておきます。
sn tn ってどういう意味ですか
switchのユーザー名と、ゲーム内のトレーナー名です。
snしゅもくぽてと tnさいぼう これでいいですか?
フレンド申請しました‼
あと、フレンド申請お願いします。
承認しました。 13時30分から13時50分オシャボ交換して、14時から始めますので、よろしくお願いします。
一応予約しときます
オシャボ交換のときのパスワードはなんですか?
後で書く予定でしたがせっかくなので決めときます。 オシャボ交換時のpass3238です。
了解です。
僕もやりたいです!
了解です。
やりたいです!
フレンド申請しました。さゆまるです!
夢ニャイキング かたいつめじゃダメですか?
tnさいぼうさんですか?オシャボ一つで育成済みは渡します。
違いますよさいぼうは持ってます ちなみに主さんのtnってなんですか?
ミ○○ルです。
了解です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは「色違いレイド参加者募集2」の続きです。 前スレはこちらhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/340969#anchor_comment_last 色イーブイ夢固定のレイド周回しています。 参加条件等変わることがあるので、スレ内の前の書き込みを確認するか主に質問してください。