スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
捕獲ボールのルールとかありますか?
半分以上はダクボで捕獲を試みてください。後半はオシャボ使って貰って大丈夫です。捕獲失敗したらリセットすると時間かかるので、特性たまひろいを使って再度挑戦するなりしてください。
ダクボは何でいいんでしょうか?
捕獲率が割と良くて、リピボより交換レートが高いからです。まあルールというほど、絶対禁止みたいなものではないですけど、ご協力お願いします。
はい 馬鹿みたいなこと言ってスミマセン
オシャボはフレボでいいですか?
オシャボは指定ありません。ご自由に好きなオシャボで捕まえて下さい。オシャボを使わないのも含めて自由です。
事前に頂く方ですかね?フレボで大丈夫です。
オシャボ渡した後はどんな感じで進めるんですか?
参加者三名の交換が終わったらレイドパス貼るので15時まで回します。3人の交換がスムーズに終わったら、みんな待機中と考え、すぐレイド始めることもあります。
今から3238で交換潜り始めます。
今回は捕獲優先でダクボ一択にしようと思います! 主さんの希望あれば他ボールも挑戦しようと思いますがどうしましょう??
いや、いいと思います。ただ、念のため、時飛ばし裏ワザのみんなで募集から夜にしておくと、おまじない程度で効果あるかもしれないので試して欲しいです。
ア○さんいますか? 他の方二名終わりましたのでお願いします。3238で待機中です。
了解しました! 夜にしてきます! 日付はいじらないようにしますね
遅くなってすみません
これで三名交換終わりました。 レイドバトル開始します。40分から参加者二名以上揃ったら行きます。 パス5699でお願いします。
入りました
5699です。参加お願いします。2回目
別のイーブイ入ってしまいました😓
マジで捕まらないですね
5699です。参加お願いします。3回目
5699です。参加お願いします。4回目
やっぱ今日はダクボ外しますね もう2回外しました😭
自分もです
たろうさん今回夜にしてどんな感じですか?
今のところ全部捕まってますよ!
ちょっとひどいので変えてきます
5699です。参加お願いします。5回目
5699です。参加お願いします。5回目
やっぱり夜のが良さげな気がします
3連続外しました😭
3連続外しました😭
マジですか!?
マジですか!?
マジですか!?
マジですか!?
なんか自分が運が良いだけな気がしてきました… 皆さんゆれないおまもりは所持済みですか?
もしかして、ダクボって3倍のはずですけど 1+2(洞窟内)+2(夜)=5倍とかなるんですかね
ちょっとア○さんも、さいぼうさんもレイドバトルのみんなで募集から時間帯だけ夜にしてもらってもいいですか?
お守り系は全部持ってますがレイド内でも有効なんですか?
お守り系は全部持ってますがレイド内でも有効なんですか?
今から参加させていただけませんか?オシャボ出しますので
もうしましたよ!
5699です。参加お願いします。6回目
夜にしました
おまもり効果あるか分からないんですが他に原因が思い当たらなくて…
攻撃が入らんの悲しい(T_T)
まぁ単純に運なんですかね
5699です。参加お願いします。7回目
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは「色違いレイド参加者募集2」の続きです。 前スレはこちらhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/340969#anchor_comment_last 色イーブイ夢固定のレイド周回しています。 参加条件等変わることがあるので、スレ内の前の書き込みを確認するか主に質問してください。