スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボとムーンかヘビー とマスターボールかえませんか?
すみません、マスボは募集してません。
すみません、お伺いしたいのですがマスボだったら、なこちら何個出しでしょうか?
何募集してるの?
有用ミントとか、色違いですかね。レトチだったら無視してください。
ドリボ夢色a0イーブイ孵化産 ラブボa0い色ヒンバス孵化産 この二つならどれくらい出せますか?
有用ミント4個まで出せますので、ムンボ&ヘビボいただけますか?
すみません、久々でレートがよくわからないので提案してるんですが、どれくらいをお考えですか?
すみません、2個はやめときます。
有用ミント6つでは無理ですかね?
大丈夫です。何を出して頂けますか?
指定していただければそのミント6つ出します。
いじっぱり、ずぶとい、ひかえめ、おくびょう、ようき、わんぱくが欲しいです。なければ組み合わせは任せます。 こちらは、ムンボ、ヘビボをお出しすればいいですか? passとTNはじめの文字頂けますか?
こんばんは。 タイプヌルて交換いただけませんか? sは0ではありませんが…
固定値教えていただけますか?
すみません、個体値です。それと、どのボールが必要ですか?
h22〜23 a20〜21 b12〜13 c31 d31 s31 です ダメ元でお願いしているので、無理なら結構です
ボールはドリボが希望です
1:1でしたら大丈夫です。passを頂けますか?
いいんですか⁈ 0171でお願いします!
交換ありがとうございました。
ありがとうございました!
ガンテツ、ドリボ、ウルボまだありますので提案あればお願いします。
ミントいじっぱり、ずぶとい、ひかえめ、おくびょう、ようき、わんぱくミント出せます。ムンボ、ヘビボとトレード希望です。
passを頂ければお伺い致します。
今からできますか?
返信遅れてすみません。今出てますので15時から可能です。無理そうなら可能な時間入れといてもらえらば、また来ます。
15時からできます。 その時にパスワードも書きます。
了解しました。ありがとうございます。
こちら用意出来ました。
1体目と3体目にムンボ、ヘビボ持たせます。宜しくお願いします。
パス1265にてまってます。
交換どうもありがとうございました。
ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
各種オシャボあります。 提案頂けると嬉しいです。 ※オシャボ入夢個体は全て所持してますので募集してません。 ※対戦用アイテムは募集してません。