スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おちない
ガルド2匹いたしおかしいです
対ありww
おうじゃのしるし持ってたから2連怯みまではいけたのにw
草
何回かやる?
どうせならきんいろモザイクパーティ同士でやろうぜww
w おけ最初はそれでw
三回勝負やって、二回ウチに勝ったら色ラルトスあげようw
やったぜ
パスなんじゃね?
1938やぞ
了解した
かてるかのぉ
同じポケモン同士やからかなんか面白いw
レンタルチームってニックネームも公開されるんか
そうやの?
インテレオン君の出したフワライドがカレンってニックネームやったからw
あ てぺ
うわマジか、サーナイトバレパン耐えるんかいな
バレパンつおすぎ
かるわざトレースしすぎw
ちょっとプレミしたw
同速負けちゃ
シノブ対アリスになるとは...
俺分からんから…
シノブとアリスって原作では凄い仲が良くてね... 演技でも喧嘩の真似事ができないという...w
アシレーヌ硬すぎ
そうなんかw
勝ったぜ
パーティを作った物がパーティを借りた物に負けるという...w
草
二回戦目からはどうする?自由にする?
自由ってパーティ?ええよ 使いたい奴があるから
了解した、ちょっと変えたパーティにしようかな
準備完了ー
こっちもいけるで
お互いフシギバナいるんだがw
大体やりたい事お互いにわかるなw
草統一組んでみた
にほんばれする必要ねぇ
置き土産?させないで
グレイシア硬い
そりゃ特殊受けですからw
ギリ耐えた
まあそうでしょうね
毒にしていく
負けちゃ
二回戦目は勝てた...
最後なんのパーティにするかなぁ...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦相手の募集やパーティ構築の相談、その他対戦に関する雑談等を目的としたスレッドです。対戦するときは に従い、YY通信から参加してください。 前スレッド https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341271