スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました!
ありがとうございました! ウルボ入り個体最近集めだしたので、とても有難いです。 ありがとうございました!
いいえー
無印モノズ希望です。 宜しくお願い致します。
主です。すみません今見ました いましたら返信ください
すみません。 今はキツいので、深夜なんかにお願いします🙏 また21時ごろに見に来ます。
はじめまして。 ガラルニャースとガラルデスマスが余っていましたら、 譲って頂きたいです! 個体値は気にしないです。
わかりました!
いいですよ パスワードお願いしますね
今出先なので、 21時半でも大丈夫ですか? 急いで帰ります‼︎
わかりました! 事故に合わないようにゆっくり帰宅してくださいね
デスマス余っていたらお願いします。 パスワード2258
ありがとうございます
いいえー
お待たせしてすみませんでした(´・ω・`;) pass5866で待ってます。 TN☆〇〇です。よろしくお願いします♪
希望ポケモンは何ですか?
ガラル夢ニャースとガラルデスマス欲しいです。 個体値は気にしないです!
デスマスちょっと待ってもらっていいですか 無くなってしまったので孵化させます!!
わざわざいいですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) ありがとうございます!
孵化させました パスワードお願いしますね!
すみません。 あと夢モグリューも余っていたら欲しいです。 余っていないようでしたら、大丈夫です。 わがまますみません(;д;)
いいですよ
pass5688で待ってます!
アイテムはほんの気持ちです(*´艸`*) ありがとうございました♪ またの機会にありましたら、よろしくお願いします!
わざわざありがとうございます! 別スレで大会開催してるので対応遅くなってしまい申し訳ございません
求めるものなしって、渡すポケモンは何でもオッケーということですか?
ヤドンと夢ヤミラミは余っていたりしますか?
はい!
余ってますよ!
わがままを言うようで申し訳ないのですが、シールド限定のウルボ孵化あまりは残っていますか?
シールドポケはヤミラミだけですね 所持ポケモンは1コメに返信してある物だけです。すみません
コメントありがとうございます。 pass3058でお願いします。 アイテムはよかったら換金してください!
希望ポケモンはなんでしょう?
では、ヤミラミ、モンメン、ダルマッカ、サイホーンの4体をお願いしたいのですがよろしいですか?
あれ、どらめしやとヤミラミ交換した方ですか?
すみません、先ほどヤミラミを頂いた者です。 ヤミラミとヤドンと書いたつもりが伝わってなくてすみません。ヤドンは余ってますか? もう一度お願いしたいです。
あ、わかりました! 3058で待ってますね
私は何も交換してないです。お初ですよ。
掲示板慣れてないもので、紛らわしい書き込みで申し訳なかったです! 交換ありがとうございました!
すみません 私の勘違いでした! パスワードを指定してもらえれば向かいますね
いいえー
パスワード4902です! ヤミラミ サイホーン、ダルマッカ、モンメンの4体希望です。
ありがとうございましたー!
いいえー
ダルマッカほしいです!
いいですよ パス指定してもらえれば向かいますね
サイホーン希望なのですが可能でしょうか?
主です ポケモン欲しい方は本日の20:00頃にコメントください 残ってるのはモノズ、夢カジッチュ、夢ニャース、夢ヤミラミ、サイホーン、ヤバチャ、ダルマッカです。
モノズ希望です! 宜しくお願いします!
サイホーンもらえますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色厳選の孵化余りです。欲しい方はどうぞ。またポケモンにはマーキングに印付きと無印がおります。印付きはHABCDSのいずれかが0、無印は6Vです。〇=H、△=A、▢=B、♡=C、☆=D、◇=Sです。所持ポケモンはこの1コメに返信している物です。 欲しい方はポケモンと希望個体値、パスワードの指定お願いします。