スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスターボール複数との交換はご検討いただけますでしょうか?卵の状態なら、5つお出しできます。
返信遅くなりすみません。 5個との交換可能です 交換方法はどうしましょうか?
お願いいたします。 本日なんどかここを見ていますので、交換可能な時間を書き込んでおいて欲しいです。 確実にお出ししますが4匹目くらいに卵を出していただけると助かります。最後の判断は主さまにお任せします。 こちらTNカ○○になります。
交換は大体17:30〜だとできると思います。 4つめで出させていただきます。 こちらTN:A○○○○です
了解いたしました! 17時半頃に再度伺わせていただきます。 よろしければa0以外のvの場所を教えていただきたいです。
TNカ○○です。 交換可能になりましたらご連絡ください。 またa以外のvの箇所を教えてください(・・;)
vの位置はHDになります。 もしよろしければマスボ交換の際に銀冠おつけしましょうか? 交換行けます
よろしいんですか?? ありがとうございます! 今いけます!お願いします(^-^)/
1927でお願いします
潜ります
よろしくお願いします。
最後卵の中身だけ確認お願いしてもいいですか?
ありがとうございました! タマゴ確認いたします!
中身も間違いないことを確認いたしました! ありがとうございました! 銀冠も3つもつけていただいて… 本当にありがとうございました!!
こちらこそトレードありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^^)/
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求はレートがいまいち把握できてないので提案いただけましたらいい条件と交換します