スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!
ありがとうございました!!
ありがとうございました!!
間違えて二個送ってしまった
壊滅的に読みが下手だ…
こんちゃーす
こんちゃーす
アフロディさんのフレンドさんですか?
違います
うそでしょなんでなんでなんでぇぇ😭😭😭😭ポケモンバトルで勝確だったのに!!切られて!!ランク上がらなかったんだけど!!!!切るなよぉぉ😭😭 …汚らしく喚いてすみませんでした😢
あ、そうなんですか…
うわぁ酷いですね… でもあるある何ですよね…何でこんな事するんだか
今お時間大丈夫でしょうか? よかったら対戦していただきたいです! 暇…w
分かりません…本当子供ですよね…
やりたいです!今レイドやってるので五分程お待ちください💦 ぼこぼこのぼこにされるぞー。
ありがとうございます! 対戦はマジで初心者なのでお手柔らかにお願いします!
今から出来ます! まだ私育成終わってないのでレンタルパ使ってます!レンタルパ良いですよ(^ ^)
レンタルパ良いですよね~! 擬似カバマンダガルドとか楽しいです!
かばまんだがるど
またpass4595でいいですかね??
サンムーン時代に流行った構築です!
良いですよ!
了解です!シングルでお願いします!
成る程ー!私ポケモンは本格的にやったのこれが初めてで💦知らないことも多いのですが頑張ります!
了解ですー!
あれ?当たらない…あ、アフロディさんYY通信インターネットにしてますか?
そうなんですね! カバマンダガルドとは、カバルドンボーマンダギルガルドの構築で、カバの耐久で受けたり、マンダガルドで詰めていくというものです! ただボーマンダがリストラされてしまい代わりにドラパルトが入った感じです!
ああー!忘れてました!すみません!
ふむふむ。ボーマンダって強いんですか?
大丈夫ですよ!私も時々忘れるんで💦
技押し間違えた(^o^)
あだ名は違うんです、違うんですよ、これレンタルパなので
強いですよ!
ロトムの個体間違えた!
ごめんなさい…ご飯の時間が😭
めっちゃギリギリーーー!
自分もです!
3回目でリボン飴細工でた 無事積みサイクルパーティ完成しました!
このスレ立てたのは良いものの話す事があまり無いですね
おー!パーティ製作お疲れ様です!
ですね…
ありがとうございます! 向こうのスレで話すぎましたねw
キョダイストリンダーきましたね!!!
そうですね!ゲットしなければ!
ストリンダーゲットしました!
キョダイマックスオーロンゲきた!
そしてゲットした!
タイトルに書いてくれフレ限定って無駄に訪問しちゃう人出るだろ
あぁ!そうですね… すみません気をつけます…
わかりました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは自分のフレンドさん限定の部屋です! 他の方はお断りでお願いしますm(_ _)m