スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリボとヘビボとフレボを各1でお願いできますか? tnか○○です。
勿論です 15時頃までちょくちょく覗いておりますのでパスの指定ください 時間が空くようであれば、ご都合の良い時間帯を教えてください こちらのTNはジ〇〇です
4523でお願いします。
マスボありがとうございました!
こちらこそオシャボありがとうございます 違う方と当たってドキドキしましたが無事に終了して良かったです
まだマスボがあるので継続募集中です
ヘビボ、ドリボ、レベボ出すので交換お願いします!
勿論OKです パスのご指定ください こちらTNジ〇〇ですが、そちらも頭文字だけでも良いので教えて頂けますか?
TNマ から始まります 7701でお願いします
交換ありがとうございました!
無事に届きましたでしょうか? オシャボありがとうございました
届きました!ありがとうございました!
良かった またの機会がありましたら宜しくお願いします
まだマスボがあるので継続募集中ですが こちら次に覗きに来るのは19時以降になります
あげ
ムンボ、ヘビボ、レベボ各1つずつと交換お願いしたいです TNク○○です
ウルボ・ドリボ・レベボでお願いします。 マ○です。
5538でお願いします。
TNク〇〇さんとTマ〇さん、確認のタイミング合わずすみません 本日ご都合の宜しい時間帯あれば再度コメントお願いします
午前中は今から11:30まで、午後は12:45~17:00、20:00~22:00が空いております
丁度現在こちらも空いております 都合の良い時にパスのご指定ください
こちらの追伸 所用で席を外してしまうので16:00、20:00にまた覗きにきます
了解です では16時にPass貼るようにします
少し早いですがパスワード貼っておきます 3848です
ありがとうございます 丁度来たところですので今から潜ります
交換ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうございました!
まだマスボがあるので継続募集中です
あげ
ドリボ、ラブボ、スピボでお願いできますか? TNはハ…です。19時頃にまた来ます。
勿論です 19時頃にこちらも覗きにきますのでパスのご指定ください こちらTNジ〇〇です
1452でお待ちしてます。
こちらも今から潜りますね
交換ありがとうございました。
こちらこそ交換ありがとうございました!
募集再開します 交換してくださる方いらっしゃいましたらコメント願います
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【出】マスターボール 【求】非売品のボール複数 レベボ、フレボ、ルアボ、スピボ(1点) ドリボ、ラブボ、ムンボ、ヘビボ、ウルボ(2点) 上記のボール計5点分とマスボ1個との交換 こちらは3点に到達するタイミングでマスボをお出しします 交換して頂ける方いらっしゃいましたらコメントください