スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
各ポケモンの性格と努力値振りはどのようになってますかね?
全部HS252です。
とりあえずアイアント使っとけ はりきりアイアントで脳死ダイマしてればマスボ級くらいまでなら余裕でいける あと対面強いからやぶで全抜き狙えるパルシェンもオススメ
ドラパルトと夢ドヒドイデ入れれば相手の出方絞りやすいし勝ちやすくなるよ
サザンドラの火力が弱過ぎますね せめてタイプ一致技は高火力が良いので流星群が良いですよ オーロンゲは悪戯心なら光の壁、リフレクター、電磁波を起点に後続アシストが宜しいかと… ドテッコツはSが遅いのでマッハパンチは遺伝させた方が… 恐らくその辺を改善すると勝てると思いますよ!
ウォッシュロトムは最速か?最速+スカーフでドラパもs抜けるぞ。ボルチェンで対面操作しろ。
3さんがご本人なら努力値振りは考え直した方がいい。 個人的に輝石ドテッコツはそんなに強いと思わない。 オーロンゲも悪戯心なら補助技増やしてもいい。 この技構成ならお見通しも視野に。 10さんの言う通りサザンは流星群がオススメでドテッコツの技構成も良くわからない。岩雪崩よりマッハパンチですね。
追記 A特化ローブシン根性発動時のドレインパンチ 冷凍パンチ B特化ブラッキー確定2発 無振りドラパ壁なし確1あり確2 A特化ドテッコツちからずくドレインパンチ 冷凍パンチ 上のブラッキー確定3発 上のドラパ壁なし確2壁あり確3 攻撃面はローブシンが圧倒的
A特化ギャラドス 飛び跳ねる(ダイジット) H全振りローブシン(ダイマックス)確2 H全振りドテッコツ(ダイマックス)乱数2 A特化アーマーガア ブレイブバード(ダイジェット) ローブシン(ダイマックス)乱数2 ドテッコツ(ダイマックス)確3 計算はポケマスのツール使用 ドテッコツのが耐久はあるがその耐久が必要かは微妙
きしょい
和子きしょい。 論外。 死ねクソ女。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か助けてください!! ランク戦がスーパーボール級から全く勝てなくなってしまいました。 パーティ貼るので、アドバイスいただけないですか(T-T) お願いします