スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
なんですか?
先程は魅力的な提案をありがとうございました。 ヨワシでよければぜひ差し上げます! こちらの希望をまとめると、ジグザグマ、ウリムー、ガラルデスマスのデータをお借りしてすぐに返却いたします。 もし!もし進化させていただけるなら、イノムーとデスバーンのデータもお借りしたいです。
進化までさせて頂けたら、カマスジョーも差し上げたいのです。 しかしこちらは英国産の子なのですが‥
はい、ご所望の件大丈夫です! 交換の流れについてはジグザグマ・ウリムー・デスマスの交換・返却して一旦終了、進化させた後にイノムー・デスバーンの交換返却後にヨワシを頂くというような感じで問題ないでしょうか?
頂けるのであれば是非頂きたいです! あと他にパッチラゴンとテッシードがいましたが既に埋まってますでしょうか?
ありがたすぎます。 その流れでOKです。こちらも色の子を適当に出しますので、交換返却の際に返していただければと思います!
ではカマスジョーも最後にお渡ししますね! パッチラゴンとテッシードは埋まっておりますので大丈夫です。 何から何まで素敵な提案感謝しかない‥
了解です あ、色図鑑埋めの場合最後に出すポケモンが未所持だといけないですよね?タイレーツを出そうかなと考えているのですが大丈夫でしょうか?
最後はタイレーツでももちろん大丈夫ですよ! ジグザグマ⇄色ナックラー ウリムー⇄色バチュル デスマス⇄色バルキー って感じで交換出そうと思います。 いったん終了後、進化していただき、 イノムー⇄色グレッグル デスバーン⇄色テッカニン 普通の子出していただいて色ヨワシ、もう一回普通の子出していただいて色カマスジョーって感じで大丈夫でしょうか?
大丈夫です、流れ把握いたしました! パスは7930でやりましょうか、TN頭文字ぷの4文字です
ありがとうございます!TN○○さ、です。 潜ります!
お手数かけて申し訳ない‥ありがたい‥
いえいえ そいういえばデスマスって変な進化方法でしたね
は!たしかにそうでした! 面倒かけてすみません!!
お待たせしました、進化終わりましたので先ほどと同じパスでやりましょう
了解です。ありがとうございます! 潜りますね!
この掲示板でこんなに優しい方に出会ったのは初めてです。 お手数おかけしてすみません! 長々と本当にありがとうございました。
こちらこそヨワシ・カマスジョーに加えてボールまで付けて頂いて・・・! 大切に使わせて頂きます!ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらでお話しましょう!