スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうあんまし意味ないけどねー。 スマホもあるから、ゲームやり過ぎなのよ、家の子。
スマホってやっぱ持たせた方が良いんですかね?自分は、ないので、良くわからないです。
家の子の中学は、中1で80~90%程度の所持率みたい。
今後悔してる 与えるならせめて利用制限かけるかルーターでウェブの閲覧履歴抜き取れるようにすると良い
約9割ですか。すごいですね
こんばんは、ありがとうございます。自分はウイスキーの水割り(専らブラックニッカ)や芋焼酎、ワインなんかをよく飲みますよ。
こんばんは。 洋酒系がお好きなのね。 こちら日本男児のオヤジなので、本当は日本酒が好きだったけど、太るので10年前位に辞めました。 もっぱら、焼酎とか泡盛とか臭いのが好きです。 あっ、ビールも好きよ! ポケモンは青いニンフィア好き!
チューハイしか飲めませんどうしたらいいですか?
チューハイも最近のは、色々な種類出ていてストロング系とかの人気凄いですよね! 自分も、レモン、グレープフルーツ、梅当たりは行きます。
洋酒をよく飲みます。日本酒も好きですが、あれは覿面に身になりますからね…ビールも好きです、黒ビールが好みです。ポケモンは白黒反転のウールーが好きです。
ビールは切れ切れのスーパードライが自分は好きです。
皆様 久しぶりに、ランクマッチやりこんでいました。 おやすみなさい
明日にはミスらなければ張れると思います。 乙です。
乱数成功しました。 明日、募集かけれます。 明日はリアルの用事もあり早くても22時からです。
おはようございます。 乱数成功おめでとうございます! そして、お疲れさまです。 本日22時以降であれば、ちょっと厳しいので今回は静観させて頂きます。
頑張って出るようにします。ルアボでいいですか?
ことろで、何の巣穴?
ポケモン徹底攻略で うららか草原巣穴I(レア)です!
おー! ミミッキニュ、クチート、キッスは欲しいですね。 今日、少し参加させて貰おうかな。 巣穴固定はいつまでを予定していますか?
多分 ミミッキュは相当でないので他に出るのを全部回って ミミッキュ出たら変えようと思います。
OK。22時は寝てるので静観というか睡眠で。 土曜日なら夜できると思いますよ!そこまでその巣穴粘ってくださればうれしいですけど…まあミミッキュが出ても文句は言いません。
了解しました。 今日参加出来そうなら、時間近くになったらレスさせて頂きます。
こんばんは。 リアルの予定の時間が少し遅れて今から21:30までなら周回可能です。
では、22時からは無理ですか?
23時とかなら可能
こんばんは。 では、今から行きましょう!
巣穴変えたので参加費必要ですよー
オッケーです。 捕獲ポケモンをお渡しするとき、持たせます。
ちなみに何をいただけますか?
ボールを、お渡ししようと思っています。 ヘビー、スピード、ルアー、レベルのどれかで、希望ありますか?
スピードでいいですか?
僕もルアボにしようと思っています
おk
いいですよ! RAID行きましょう!
パスは名前の後ろ見てください はりました
了解!
そろわないw
ちゃま先頭レイド用のポケモンにしてて時間ロスるから。
ちなみに特性2です
未ゲット
シングルゲット
はった
ビーマーさんナイス
トゲキッス色違いあんまり変わらないから最初乱数ミスかと思ったわw
確かに。
ビーマーさんー
はいってー
ぎりぎりw
ごめん。 キッス所持済みなので、今回捕獲したら変えて欲しい。
ちゃまさんがゲットしてないので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの会になります。 初期memberは、以下の方々とします。 ゆき○○○さん、まっちゃさん、SEIYAさん、スレ主のビーマーです。 新規memberも随時募集しますが、簡単な面接試験があります。 また、レイド参加条件は次のスレに記載しますので確認願います。