スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました
パス変えましょ!
ちゃまっ パス言わないで!
ビーマーさんお願いします。
とりま次のレイドでかえます
交換は今まで通りで頼みます
本当にすみません
了解
了解です
お願いしますよ! 荒れ防止の一貫です。
パスはスイッチネームの後ろにつけます。
変わってますか?
変わってます
変わってます
大丈夫です
はりました。
先頭のポケモンレイド用に変えといた方がいいですよー
ゲットです
おーやってるねー
ゲッツ
捕まえました
2回目いくで
全ゲット願ってるw
ん?アンリさんが、OO来た人(の人)みたいな感じのNNの人かな? あと学生?
ばんわ。 学生優先で、自分一度抜けますよ!
同じメンバーで行きましょう
そうですよ 今高校生です
勉強の息抜きにここに来るのが、日課となりつつある自分…
有難う御座います
SEIYAだけに勉強せーや
ありがとうございます
あ、僕はまた勉強するので、焼酎のおともにポケモンをどうぞ。抜けなくてもよろしいですよ…
www同級生にもそういう系のダジャレよく言われます
おやじやんけw
捕まえました
これ終わったら、自分抜けます。 風呂に入ります。 交換は後で お願いします。 中1と小5の子供持ちなので、よーく勉強が大切で大変なこと分かりますので。
ゲットです
こーこーせーか…年上か…ちゃまっさんは何年?
了解です またあとで
勉強していない学生が自分1人だなんて
交換お願いします
ノーゲット
中1です
二人は交換お願いします。
了解です
お!年下や!自分は中2。受験勉強あるから追加コンテンツ買おうか迷ってるお年頃…
自分も受験だけどとりあえず買っとく
ちゃまさん出番
結局住人は、ビーマーさん、ゆきOOOさん、ちゃまっさん、アンリさん、自分の5人かな?
こう見てみるとポケモンは幅広い世代に愛されているのだと実感できるね…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの会になります。 初期memberは、以下の方々とします。 ゆき○○○さん、まっちゃさん、SEIYAさん、スレ主のビーマーです。 新規memberも随時募集しますが、簡単な面接試験があります。 また、レイド参加条件は次のスレに記載しますので確認願います。