スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあー 名無しさん? 以外の適当な名前にしてもらえると助かる! ピカチューとか適当な名前でいいから!
これで
良いですか?
いいよー まっちゃ? ま○すー把握!!
では9時頃に
ほーい!
ダメだとは思うんですが、現在リアルが忙しいので、9時に行けるか分かりません。なので、今から1〜2戦だけするのはやはり不可能でしょうか?
仕事でーす! すみません! 夜しかできません!
信用に関わるのは重々承知なのですが
分かりました。僕も今勉強しないと行けないので。お手数をおかけしすみません
名前の件、ご理解頂き有難うございます。 現時点で、以下の方が住人と致します。 ビーマー:スレ主 ゆき○○○さん:レイドリーダー まっちゃ?さん:挑戦者
※参加条件 ・暴言、マナーの悪い人、悪口言う方はフレンド外します ・捕獲の誤報告禁止(捕獲したのに捕獲してないと報告) ・捕獲は確証します。2匹捕獲していただき1匹を後で自 分に送ってもらいます。(誰が捕獲出来ず、3回目に参 加、3匹目を捕まえた場合は2匹送っていただきます) ・個人的な意見ですがノリの悪い人は嫌いなので蹴ります ・メンバーが増えるすぎると困るので、あと3人だけとり あえず募集しようと思います。新規の方にはなにかアイ テム要求するかもです
ビーマーさんおつです! こんな感じでいいかな?
(*^ー゚)b グッジョブ!! 今日の20時過ぎ、宜しくお願いします! ただ、色巨大いたずら心オーロンゲ所持済みなので、数回チャレンジさせて頂いたら静観させて頂きます。 皆様 キョダイマックスポケモンのゲストでの捕獲率は3%程度です。マスボで挑まないと鬼の様に時間が掛かります。 その点、ご注意願います。
3パーなの?笑 あまりにも時間かかるようなら次のポケモンに変えます笑 あと、ゴロンダとフォスクライも欲しいので笑
もしくは自分が巨大オーロンゲ捕まえて次の巣穴の乱数入ります。
9時頃からの参加になりますが、宜しいでしょうか。
なるほど、オフラインだったら巨大マックスでも捕獲率100%なんやね!
制限時間付けて、無理なら巣穴変えます!
あの、僕がサザンドラ参加してなくて、欲しいのですが、どうしましょうか?
オーロンゲが無理な場合でいいです
オーロンゲ無理だと、自分がオフラインで捕まえちゃうので色違い出せなくなりますよ。
※参加条件 ・暴言、マナーの悪い人、悪口言う方はフレンド外します ・捕獲の誤報告禁止(捕獲したのに捕獲してないと報告) ・捕獲は確証します。2匹捕獲していただき1匹を後で自分に送ってもらいます。(誰が捕獲出来ず、3回目に参加、3匹目を捕まえた場合は2匹送っていただきます) ・個人的な意見ですがノリの悪い人は嫌いなので蹴ります ・メンバーが増えるすぎると困るので、あと3人だけとり あえず募集しようと思います。新規の方にはなにかアイテム要求するかもです
分かりました。では諦めます。乱数どれほど時間かかりますか?
一応、1スレの返信に条件入れておきました!
乱数は運なのでなんとも言いようがないです。 ちなみに今回のは4時間くらいかかりました。 一匹目の個体でNGばかりでるので!
どの巣穴でしますか?
日付をひたすら進める作業もなかなかしんどいです。 神経狂いそうになる笑
お疲れ様です
出来れば、巨大リザが良いです。マスボ持っているので。
では9時に
リザードン色違い持ってるから優先度低いかもです!
また夜に!
参加希望です! よろしくお願いします!
昨日のさっき来た人??
ビーバーさんゆき○○〇です PCから書き込んでいるので名前少し違います。 今日はPCから書き込むのでこっちの名前でいきます。
こんばんは。 始めますか!?
いきますか21:30までいこうかなと その後は乱数調整はいります。
すみませんやっぱり携帯で書き込みます! アニメ見るので返信遅れちゃうので笑
了解でーす。 前にレスしたように、オーロンゲ所持済みなので数回参加させて頂き静観させて頂きます。 マスボも無いので、ゲット出来る訳ありませんが。
とりあえず1人でも参加者いれば開始します! 今のところビーバー二乗さんだけですが、やっちゃいます!
後、現在子供がswitch使っている様なので、自分のメインイロムのみの参戦とさせて頂きます。
おっけー
とりま 6208ではります!
二人で勝てますかね! ま、やってみましょう。
1人で勝てたんで大丈夫でしょー
トーナメント周回用に技アイアンヘッドだけなのでいちゃもんくらうと悪あがきします笑
了解。 みな来ないですね。
ダダリンなにやってる。
ダメてした。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして、こんばんは。 【求】色サザンドラ 【出】ラブボorムンボ