スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
孵化産ヘビボ色夢マホミルと色ヒバニー交換可能ですか?
色マホイップ既に持ってまして... 菱形エフェクトやa0だったりすると考えたいのですがどうでしょう?
6vですね。
そうですか... すみません。今回は見送らせて下さい
孵化産ラブボ色夢イーブイa抜け5v♂ひかえめでも厳しいでしょうか?
ラブボイーブイも持っておりまして、ムンボとかなら少し欲しいかもしれません..」
持ってないです。 孵化産ラブボ色夢ヒドイデc抜け5vはいかがですか?
ラブボヒドイデは持ってないので欲しいかもしれないです!未育成ですか?
未育成です
交換お願いしたいですね
もしラブボの方いらっしゃらなければこちらルアボになりますが色夢ヒドイデ孵化未育成黒い霧遺伝ありますのでよろしくお願いします ヒバニー希望です
ラブボのヒドイデの奴パッチラと交換してるやんw
ルアボヒドイデ全然大丈夫です! ぜひ交換したいです!
そうなんですか?でもパッチラゴンでは仕方ないですよ こちら返信遅かったのが悪かったですね!
あげ
色夢サニーゴ出します孵化産ラブボですヒバニー下さい
すみません。ヒバニーは先の方交渉中でして、いらっしゃらないようなら考えたいと思います...
菱形色オニゴーリ出せます 色メッソンが色ゴリラ下さい
すみません間違えて連投してしまいました...
いえ、気にしないで下さい!ちなみにサルノリはいないです... 提案なのですが菱形は魅力的ですがオニゴーリはそこまで求めてなくて...
+マスボとかでも厳しいですかね...?
マスボもそこまでなので... 他に出せるものはありますか?
星形だったら孵化産の色ヒドイデ出せます
ヒドイデのボールなんでしょうか?
ダイブボールです
オシャボ個体希望なのでダイブボールですと厳しいですね...
主です。追記いたします 出) ザシアン育成済み ザマゼンダ育成済み ↓以下全て孵化した色違いポケモンです ヒバニー♂未育成 メッソン♂未育成a0 ムンボa0夢ナゾノクサ未育成 ラブボ夢イーブイ♀未育成 ラブボミミッキュ♂育成 ムンボオノノクス♂育成 求) 未育成色ウオノラゴン ウルボザシアン 未育成孵化色違い+マスボ 孵化ガンテツ夢色ピチュー♀未育成 孵化ガンテツ夢色チラーミィ♀未育成 孵化ラブボ色通常モンメン♀ 証持ち色違い 色々提案お待ちしてます!
主です。 メッソンa0交換しました。ありがとうございます~
あげ
こんにちは!盾ザマゼンタ出すのでザシアン頂けませんか?こちらのザマゼンタはENG産となりますが…
ザマゼンダは持ってまして求めてないです。すみません...
そうですか…了解です!また機会があればお願いします!
はい!またよろしくお願いいたします!
あげ
主です。追記いたします 出) ザシアン育成済み ザマゼンダ育成済み ↓以下全て孵化した色違いポケモンです ヒバニー♂未育成 ウルボ夢ヒトカゲ♂a0未育成 ドリボ夢ヌメラ♂未育成 ラブボ夢イーブイ♀未育成 ラブボミミッキュ育成 ムンボオノノクス育成 マスボ、オシャボ各種 ↓続く
求) s0ヌル ウルボザシアン 未育成オシャボ孵化色違い↓ 夢チラーミィ♀ 通常モンメン♀ 通常エンニュート 夢色ナマコブシ 夢サニーゴ 夢ロコン 通常アブリー ニャスパー♀ クチート♀ ヤバチャ真作など 証付き色違い 色々提案お待ちしてます!
オシャボ持ちヌル、オシャボ本体の2つと、ザシアンとの交換は可能ですでしょうか?希望のオシャボをお願い致します。
バンギラスは大好きなので、バンギラスでも可能ですが、その場合はオシャボ本体は無しでお願い致します。
ヌルがs0であれば可能ですよ!
色バンギラスは持ってますので交換するならヌルかなと!
あげ
返事が遅れてすみません。 では、色バンギラスと交換お願い出来ますか? ボールは何を希望ですか?
こちらザシアン、そちら様バンギラス+αで交換ということでしょうか?
ごめんなさい。 私の書き方が分かりにくかったです。 そちらが色バンギラス、こちらがタイプヌル+aです。 宜しくお願い致します。
あ、すみません。勘違いしてました! 提案の方なのですが、色バンギラスは今のところ交換出すつもりはなくて上記のものですとめぼしいのはないですかね?
ウルボ色ミロカロス♀とミミッキュいけますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) ザシアン ザマゼンダ 孵化色ヒバニー未育成 孵化ラブボマホミル未育成 孵化ラブボ色ペコ育成 孵化ラブボ色ラプラス育成 マスボ 各種オシャボ 求) 未育成色パッチラゴン ウオノラゴン ガンテツ入り未育成孵化夢色マホミル、色夢ピチュー、証持ち色違いなど。色々提案お待ちしてます! ※改造、時渡りしているポケモンはいりません。 レイド、キョダイ系も今のところ求めてないです。