スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンテツ入りポケモンも持っている範囲ででかいきんのたまorけいけんアメXLでお渡ししようと思っているので気軽にどうぞ!
交換掲示板から来ました。 孵化産ムンボ色キバゴもいるんでしょうか?
ありがとうございます! キバゴいますよ~
色ウオノラゴンだせますが、ムンボ色キバゴ+αはご検討いただけますか?
大丈夫です! +αは例えばどういったもの希望ですかね?
おはようございます レイド産のラブボ夢色マホミルだと交換難しいでしょうか…
提案ありがとうございます! レイドポケモンは集めてなくて孵化産ならすごく欲しいのですが...
孵化産ラブボ色違い夢イーブイ♀レベル1+ムンボ でヒバニー交換してくれませんか?
イーブイは持ってるのですみません... ルアボ色イーブイとかは欲しいかも...
ムンボ色キバゴ+マスボ+色ヒバニーで色ウオノラゴンいかがですか?
孵化未育成ドリボ色夢サニーゴで色ヒバニーか色キバゴいけますか?
ウオノラ欲しいですがちょっとそこまでは出せないですかねすみません...
夢色サニーゴ迷いましたが今回は見送らせてもらいます申し訳ない...
掲示板キバゴ見ましたがまだいますか? 色パッチラゴン+αで交渉したいのですが、記載ないものも含めて+αだとなにが可能でしょうか?
キバゴまだいますよ! 上記のものなら+αできますがめぼしいものはないですかね?
ヨーギラスかミミッキュ出します色違いです ヒバニーください。
上記はラプラス以外は全部持っていまして。ラプラスもそこまで求めてない感じです。 因みにラプラスの育成状況教えて頂けますか?特性努力値性格など。
ミミッキュとバンギラス所持してますのですみません... 提案ありがとうございます!
なるほどー ラプラスはちょすいひかえめcsベースで耐久少し振ってる感じです!
オーロンゲドラメシア出します色違い
上記以外孵化色だと全て育成してますがミミッキュ、オノノクス、ブリムオンぐらいですかねー
なるほど。 もしも可能でしたら木の実でラプラスの努力値全消ししてもらう事可能ですか?素晴らしい振り方だと思うのですが、自分で使うなら耐久かなと思ってまして。 可能でしたら、ムンボキバゴ+ラブボラプラス で 色パッチとどうでしょうか?
悩みますが今のところその2体はそこまで希望してないですかね...
申し訳ないチョッキ型hcベースでした... 可能ならしたいのですがこちら努力値全消しするほどのきのみを持ってなくて... 厳しいですかね?
なるほど。ではそのままの状態でラプラスは大丈夫ですが、木の実の分としてなにかアイテムつけていただくことは可能ですか? 自分が強欲だとは思いますが、検討頂けたらと思います。 つけていただけるアイテム次第で即決しますし、無理そうなら諦めます。
悩んだのですがやはり+αは難しいです... すみませんせっかく提案頂いたのに..
わかりました!では諦めますね! 交渉応じて頂いてありがとうございました!
色夢ピチューリピボはどうですか?
こちらこそ貴重なパッチラゴンの提案とても嬉しかったです! また機会があればお願いいたします!
ピチューすごく欲しいです!でもリピボ個体は求めてなくて... ラブボとかなら即決なのですが...
了解です。
こんにちは! ムンボ色キバゴとレベボ色モルペコの交換はいかがですか??
すみません!色モルペコは2体持ってまして...
ご検討ありがとうございました!
すみません 現状の出と求を教えてもらえませんでしょうか?
主です。追記いたします 出) ザシアン ザマゼンダ ↓以下全て孵化した色違いポケモンです ヒバニー未育成 ムンボキバゴ未育成 ラブボマホミル未育成 ラブボ夢色イーブイ♀未育成 ラブボモルペコ育成 ラブボ色ラプラス育成 ラブボミミッキュ育成 ムンボオノノクス育成 +αも考えてます! 求) 未育成色パッチラゴン ウオノラゴン 孵化ラブボ夢色マホミル未育成 孵化ガンテツ色夢ピチュー未育成 証持ち色違いなど。 その他色々提案お待ちしてます!
すみません!新しく更新致しました!
キバゴ、ラプラス、オノノクスの性別はなんですか?
キバゴは♀、ラプラス、オノノクス共に♂です!
フレボ色夢ユキハミ♀とヒバニーの交換はいかがですか?
すみません。ユキハミ今のところそこまで求めてなくて...
こんにちは!昨日パッチラゴン提案したものですが、そちら様は交換お済みになりましたか? 木の実の目処がこちらつきましたので、もしもキバゴとラプラス残っていたら交換どうかなと思いまして書き込みさせて頂きました。
また18時頃くらいに覗きに来ますのでお返事いただけたら嬉しく思います。
また18時頃くらいに覗きに来ますのでお返事いただけたら嬉しく思います。
居なさそうかな?
すみませんお返事遅くなりました! またご提案頂けるとは!しかもきのみまで... 2体共にまだ交換出していませんのでそちら様よろしければぜひ交換お願いしたいです!
では交換しましょう!再確認ですが こちら色違いパッチラゴン そちら様はムンボ色キバゴ未育成 と 育成済みラブボ色ラプラスで間違いないですか?? 交換方法についてですが、どちらも貴重な物ですので、お互い詐欺防止が出来る交換方法がいいと思いますが、提案ありますか? もし交換方法なければこちらから提案してもいいですか?
時間すれ違いになってしまうので来れる時間も教えてください。ほぼそちらに合わせられると思います。
たびたびお返事遅くなり本当にすみません! 交換するポケモンはそれで間違いないないです! 1つ質問で、そちら様のパッチラゴンは未育成のものなのでしょうか? 交換方法ぜひ伺います!
今日ですと23時から0時ぐらいの間、後は深夜帯ですが2時以降であればこちら大丈夫ですが、そちら様はどうでしょうか?
ちょうど今覗きにきました! パッチラゴンは未育成自己産なので、親IDなど確認していただければわかると思います。 性格は無補正、特性ははりきりなので、申し分ないと思います。
では23時からにしましょう!!そちら様よければその時間に来ます!
交換方法なのですが、 一回目 こっちマスボ持ちポケモン そちら様ラプラス 二回目 こっち色パッチラゴン そちら様マスボ持ちキバゴ これならマスボは±0ですし、一回目で詐欺があったとしても(もちろんしませんが)お互い最小限の被害or同等で済みます。 どうでしょうか? 時間と交換方法よければ23時によろしくお願いします
教えて下さりありがとうございます! それとこちらのキバゴなのですが、特性がとうそうしんになっておりまして、かたやぶりがよければカプセル使いますがどう致しましょう?
とてもいい交換方法かと思います!こちらそれで異論ありませんのでまた23時頃に来て頂ければと思います!
色々とありがとうございます!かたやぶりで使用予定なので、カプセル使っていただけたら本当に助かります! 無理しない程度で大丈夫なので、可能でしたらよろしくお願い致します! 時間と交換方法も折り合いついてよかったです!23時頃にまた来ますので、よろしくお願い致します!
こちら交換準備大丈夫です! それと交換成立後ささやかですがガンテツボールお渡ししたいと考えておりますのでお好きなの教えてもらえれば!
マジですか!もし可能でしたら、ヘビボ頂けたら本当に嬉しいです!しかしこちらが逆に美味しい思いばかりになってしまうので、本当に無理せずで大丈夫ですので! こちらも交換準備OKです! 一応TNトから始まります!返信にパス頂けたらそのまま入りますので準備OKでしたらパスお願い致します!
ヘビボ了解しました!ではモンメンに持たせますので! それと交換後はこちらからは終了しないのでラプラス、キバゴのステ等確認してそちら様から終了するようお願いいたします! パスは4253でtnは「か」から始まる3文字ですのでよろしくお願いいたします!
了解です!今からいきます!
バッチリです!一旦切りますが、そちら様も確認よろしくお願い致します!
こちらも色パッチラゴン確認致しました! すごくかわいいですし感激です!
お互い確認済んでよかったです! ヘビボまでつけていただいて本当にありがとうございました!! 無事交換できてなによりです!無茶な交渉をしていただいて本当に感謝しています!パッチラゴンにミントつけましたので(自分の好みでいじ付けました)よかったら! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
いえいえ、こちらこそ昨日から検討してもらって交換して下さり感謝しかないです!交換も安心できるものでしたし! パッチラゴン大切にさせて頂きます!また機会があればお願いいたします!
こちらもラプラスとキバゴ大事にしますね!ありがとうございました!ではこれにて失礼します!
交換ありがとうございました!またどこかで!
主です。一部交換成立しましたので追記いたします 出) ザシアン ザマゼンダ ↓以下全て孵化した色違いポケモンです ヒバニー♂未育成 ラブボマホミル♀未育成 ラブボ夢イーブイ♀未育成 ラブボモルペコ♂育成 ラブボミミッキュ♂育成 ムンボオノノクス♂育成 マスボなど+αも考えてます! 求) 未育成色ウオノラゴン 孵化ラブボ夢色マホミル未育成 孵化ガンテツ色夢ピチュー未育成 証持ち色違いなど。 その他色々提案お待ちしてます!
ウルボ夢色マホイップ未育成なのですがザシアン剣持ちと交換できませんか?
夢色マホイップは欲しいのですがラブボ個体を求めてまして...
色ウオノラゴン出すので色モルペコと色ヒバニー欲しいです
提案ありがとうございます! 確認なのですが、そちら様の色ウオノラゴンは国産未育成のものでしょうか?
そうです!交換できるならお願いしたいですが今はいませんよね
お返事ありがとうございます! そちら様よろしければぜひ交換お願いしたいです!
交換ポケモンの再確認ですが、 こちら、孵化ラブボ色モルペコ育成済み+色ヒバニー未育成 そちら様、色ウオノラゴン未育成 で間違いないないでしょうか?こちらのポケモンに対して質問等あれば伺いますが!
大丈夫ですよ!0287で待ってます
大丈夫ですよ!0287で待ってます
すみません!こちら今都合付かなくて、交換の方そちら様の都合よければ2時30分以降でもよろしいでしょつか?
それと交換方法なのですがお互い先出し等は不安かと思うので 1回目こちらモルペコ、そちら様マスボ持ちポケモン 2回目こちらマスボ持ちヒバニー、そちら様色ウオノラゴンという形でどうでしょう?
時間大丈夫です! マスボ持たせるのはいいんですが、1体目ヒバニーにしていただけないでしょうか? モルペコは正直マスボと交換してまで……という感じでして……もちろん2体目のモルペコにマスボ持たせていただければ大丈夫です!
分かりました!では1体目はヒバニーにいたします! 一応初め交換画面でウオノラゴンの個体値等確認したいのですがよろしいでしょうか?
大丈夫です、今潜ってます!
大丈夫です、今潜ってます!
こちらも今から潜りますので! tnは「か」から始まる3文字です!そちら様のtn教えてもらっても?
ミ です!
すみません。マッチングしたものです。ミ..さんというのは掲示板等でちょくちょく名前が上がっている方と同じtnですね?
主です。追記いたします 出) ザシアン ザマゼンダ ↓以下全て孵化した色違いポケモンです ヒバニー♂未育成 ラブボマホミル♀未育成 ラブボ夢イーブイ♀未育成 ラブボモルペコ♂育成 ラブボミミッキュ♂育成 ムンボオノノクス♂育成 A0ドリボブリムオン育成 マスボなど+αも考えてます! 求) 未育成色ウオノラゴン 孵化ラブボ夢色マホミル未育成 孵化ガンテツ色夢ピチュー♀未育成 証持ちガンテツピカチュウ その他色々提案お待ちしてます!
あげ
あげ
ミナミきたの?w
ええ。来ましたよー
ラブボ色夢マホイップa0育成済はどうでしょうか?
提案ありがとうございます! マホイップは孵化したものでしょうか?
孵化産になります
マホイップのフォルムとそちら様の希望なんでしょう?
ミルキィルビィ四葉です 希望はヒバニー又はモルペコ+マスボです
いいですね! そちら様よければどちらかお好きな方と交換しませんか?
迷いますね モルペコ、ヒバニーそれぞれの性格個体値伺ってもいいでしょうか?
ヒバニーはようきB抜け5V未育成、モルペコはいじっぱりC抜け5V育成済みとなっております
可愛いのでモルペコでお願いします パス2846 tnきからで
了解しました! 交換画面で個体値確認時間設けますので! こちらはtn「か」から始まります!
交換ありがとうございました😊 大切に使わせてもらいます!
こちらこそ!色マホイップかわいいですね~ 大事にさせて頂きます!また機会があれば!
主です。一部交換成立しましたので追記いたします 出) ザシアン ザマゼンダ ↓以下全て孵化した色違いポケモンです ヒバニー♂未育成 ラブボマホミル♀未育成 ラブボ夢イーブイ♀未育成 ラブボミミッキュ♂育成 ムンボオノノクス♂育成 求) 未育成色ウオノラゴン 孵化ガンテツ色夢ピチュー♀未育成 証持ちガンテツ色ピカチュウ その他色々提案お待ちしてます!
あげ
ラブボ色夢チラチーノ♀ レイド産+マスボでヒバニー可能でしょうか?
>>106
すみません。孵化したものならその条件でよかったのですが... 夢色チラチーノはオシャボ等で交換できますでしょうか?
あげ
主です。追記いたします 出) ザシアン育成済み ザマゼンダ育成済み ↓以下全て孵化した色違いポケモンです ヒバニー♂未育成 メッソン♂未育成 ラブボ夢イーブイ♀未育成 ラブボミミッキュ♂育成 ムンボオノノクス♂育成 求) 未育成色ウオノラゴン 孵化色違い+マスボ 孵化ガンテツ色夢ピチュー♀未育成 孵化ガンテツ夢色チラーミィ♀未育成 証持ち色違い 色々提案お待ちしてます!
ヒバニーをラブボラルトス孵化産で交換可能ですか?
すみません、追記します ラルトスは未育成です
ラルトスは今のところそこまで求めてなくて。すみません...
そうですか、ありがとうございました
ウルボ孵化♀ジュラルドン夢 ルアボCHS孵化♂ミロカロス、鱗(白黒霧、ミラコ) レイド産ですが モンボ♀ナマコぶし、天然、菱形 ドリボ♀静電気ピカチュウ ドリボ♀かがくガスマタドガス 等+マスボで ヒバニ、メッソン、ミミッキュ、イーブイ お願いいたします( ノД`)…
すみません。厳しいです... ナマコブシ孵化産なら欲しかったかもしれないです...
あげ
ラブボ色ジャラコ未育成かダイボ色ミロカロス未育成かウルボ色ヒトカゲ未育成かムンボ色ドラメシア 未育成にマスボもたすので色メッソンか色モルペコ交換お願いできませんか?
すみません!色モルペコはもう交換していないんです...見づらかったですね。 ムンボドラメシア少し気になるのですが、今はそこまでという感じでして...
こちらこそすみません。 ムンボ色ドラメシアにマスボで色メッソンかラブボミミッキュ は厳しいでしょうか?
すみません。少し考えたのですが今回は見送らせて下さい...
すみません。少し考えたのですが今回は見送らせて下さい...
色バンギラスって出せますか? こちらは、 :夢ギャラドス :夢アーマーガア :キョダイリザードン :キョダイラプラス :キョダイアップリュー :キョダイタルップル :キョダイマホイップ3種 など出します。 交換時にオシャボを持たせます。 宜しくお願い致します。
バンギラスは交換出してないです...すみません!
あげ
剣ザシアン出します 色ヒバニーください
ザシアンのボールなんでしょうか?
主です。追記いたします 出) ザシアン育成済み ザマゼンダ育成済み ↓以下全て孵化した色違いポケモンです ヒバニー♂未育成 ムンボa0夢ナゾノクサ未育成 ラブボ夢イーブイ♀未育成 ラブボミミッキュ♂育成 ムンボオノノクス♂育成 求) 未育成色ウオノラゴン 未育成孵化色違い+マスボ 孵化ガンテツ夢色ピチュー♀未育成 孵化ガンテツ夢色チラーミィ♀未育成 証持ち色違い 色々提案お待ちしてます!
あげ
孵化産ヘビボ色夢マホミルと色ヒバニー交換可能ですか?
色マホイップ既に持ってまして... 菱形エフェクトやa0だったりすると考えたいのですがどうでしょう?
6vですね。
そうですか... すみません。今回は見送らせて下さい
孵化産ラブボ色夢イーブイa抜け5v♂ひかえめでも厳しいでしょうか?
ラブボイーブイも持っておりまして、ムンボとかなら少し欲しいかもしれません..」
持ってないです。 孵化産ラブボ色夢ヒドイデc抜け5vはいかがですか?
ラブボヒドイデは持ってないので欲しいかもしれないです!未育成ですか?
未育成です
交換お願いしたいですね
もしラブボの方いらっしゃらなければこちらルアボになりますが色夢ヒドイデ孵化未育成黒い霧遺伝ありますのでよろしくお願いします ヒバニー希望です
ラブボのヒドイデの奴パッチラと交換してるやんw
ルアボヒドイデ全然大丈夫です! ぜひ交換したいです!
そうなんですか?でもパッチラゴンでは仕方ないですよ こちら返信遅かったのが悪かったですね!
あげ
色夢サニーゴ出します孵化産ラブボですヒバニー下さい
すみません。ヒバニーは先の方交渉中でして、いらっしゃらないようなら考えたいと思います...
菱形色オニゴーリ出せます 色メッソンが色ゴリラ下さい
すみません間違えて連投してしまいました...
いえ、気にしないで下さい!ちなみにサルノリはいないです... 提案なのですが菱形は魅力的ですがオニゴーリはそこまで求めてなくて...
+マスボとかでも厳しいですかね...?
マスボもそこまでなので... 他に出せるものはありますか?
星形だったら孵化産の色ヒドイデ出せます
ヒドイデのボールなんでしょうか?
ダイブボールです
オシャボ個体希望なのでダイブボールですと厳しいですね...
主です。追記いたします 出) ザシアン育成済み ザマゼンダ育成済み ↓以下全て孵化した色違いポケモンです ヒバニー♂未育成 メッソン♂未育成a0 ムンボa0夢ナゾノクサ未育成 ラブボ夢イーブイ♀未育成 ラブボミミッキュ♂育成 ムンボオノノクス♂育成 求) 未育成色ウオノラゴン ウルボザシアン 未育成孵化色違い+マスボ 孵化ガンテツ夢色ピチュー♀未育成 孵化ガンテツ夢色チラーミィ♀未育成 孵化ラブボ色通常モンメン♀ 証持ち色違い 色々提案お待ちしてます!
主です。 メッソンa0交換しました。ありがとうございます~
あげ
こんにちは!盾ザマゼンタ出すのでザシアン頂けませんか?こちらのザマゼンタはENG産となりますが…
ザマゼンダは持ってまして求めてないです。すみません...
そうですか…了解です!また機会があればお願いします!
はい!またよろしくお願いいたします!
あげ
主です。追記いたします 出) ザシアン育成済み ザマゼンダ育成済み ↓以下全て孵化した色違いポケモンです ヒバニー♂未育成 ウルボ夢ヒトカゲ♂a0未育成 ドリボ夢ヌメラ♂未育成 ラブボ夢イーブイ♀未育成 ラブボミミッキュ育成 ムンボオノノクス育成 マスボ、オシャボ各種 ↓続く
求) s0ヌル ウルボザシアン 未育成オシャボ孵化色違い↓ 夢チラーミィ♀ 通常モンメン♀ 通常エンニュート 夢色ナマコブシ 夢サニーゴ 夢ロコン 通常アブリー ニャスパー♀ クチート♀ ヤバチャ真作など 証付き色違い 色々提案お待ちしてます!
オシャボ持ちヌル、オシャボ本体の2つと、ザシアンとの交換は可能ですでしょうか?希望のオシャボをお願い致します。
バンギラスは大好きなので、バンギラスでも可能ですが、その場合はオシャボ本体は無しでお願い致します。
ヌルがs0であれば可能ですよ!
色バンギラスは持ってますので交換するならヌルかなと!
あげ
返事が遅れてすみません。 では、色バンギラスと交換お願い出来ますか? ボールは何を希望ですか?
こちらザシアン、そちら様バンギラス+αで交換ということでしょうか?
ごめんなさい。 私の書き方が分かりにくかったです。 そちらが色バンギラス、こちらがタイプヌル+aです。 宜しくお願い致します。
あ、すみません。勘違いしてました! 提案の方なのですが、色バンギラスは今のところ交換出すつもりはなくて上記のものですとめぼしいのはないですかね?
ウルボ色ミロカロス♀とミミッキュいけますか?
提案ありがとうございましす! ミロカロスは孵化産未育成でしょうか?
提案失礼します ルアボ色夢ヒドイデで色夢ヒトカゲ希望です よろしくお願いします
提案ありがとうございます! ヒドイデの個体値等知りたいです!
あげ
タイプヌルのラブボ持ち+希望のオシャボとザシアンとの交換希望です。 宜しくお願い致します。
提案ありがとうございます! ヌルはs0でしょうか?
あげ
はい。s0です。 私はこれから仕事なので、交換するなら、夜になります。 宜しくお願い致します。
こちら夜22時頃なら交換できそうですがそちら様の都合大丈夫でしょうか?
一応ザシアンの詳細お伝えすると ハイボ入りの努力値as極振り、ミント使用でようきにしておりますがこれでよろしいでしょうか?
はい。 今都合が良いので、今でも可能です。
すみません。ニックネームを変更しました。 ボールはいかがなさいますか?
すみません!昨日は仕事の方長引いてしまい返事等も遅れてしまいました!
交換まだ大丈夫なようなら本日ですといつ頃が都合いいでしょうか?タイミング合えばぜひ交換お願いしたいのですが...
では、本日の夜になると思います。 2:1の交換になるので、ザシアンは後出しでお願い致します。 希望のオシャボを教えて下さい。
1回目は5Vカジュッチュにボールを持たせて出します。 2回目にザシアンをお願いします。
ではラブボでお願いいたします! オシャボは1つで大丈夫なので1:1で交換しましょう!
こちらは交換できるのは22時~23時頃になると思います。少し遅い時間なのでタイミング合えば交換お願いいたします
了解です! 是非宜しくお願い致します!
ザシアンとヌルで交換予定の方お待たせしました! こちら23時まで交換大丈夫なので可能であればお願いいたします!
はい! では23時ちょうどにお願い致します。 宜しくお願いします。
パスワードは0521でお願いします!
念のために、トレーナーネームの最初の一文字をお願いします。 僕は「み」です。
分かりました! こちらのtnは「か」からはじまる3文字です! お互いステータス等確認する時間設けますのでよろしくお願いいたします!
潜ってます!
了解です。
すみません。確認したところヌルのすばやさは0ではないようですが...
s0であれば交換したかったのですか違うみたいなのですみませんがキャンセルでお願いいたします!
オシャボ本体だと何個で交換になりますか?
オシャボだけでは交換難しいですね 色違い+オシャボとかなら大丈夫です!
あげ
孵化産ラブボ入り色エーフィでヒトカゲいけますか?
色違い夢チラチーノ出しますメスです ヒバニー下さい
エーフィは厳しいです。すみません!
孵化産ラブボ入りであれば交換お願いしたいです!
すいません違います
マスボもつけます!
それか素早さまあまあ孵化産ラブボ入りブリムオン育成済み+マスボ
そうですか... 提案ありがとうございました!
イーブイ、ブリムオン所持してますので... 記載したものはないでしょうか?
パッチラゴンいかがでしょうか?
ヒトカゲとヒバニーいただきたいです!先にヒトカゲおねがいします!こちらは孵化産ラブボ入りエーフィ+マスボを担保に出しますね!
パッチラも所持済みです ちなみに自己産未育成ですか?
そうです!
育成はちょっとだけしちゃってますねw
書いた通りパッチラゴン持ってるのでそこまで欲しいというほどでもないんですよね...
ウオノラゴンは?
ウオノラも所持してますね
何ならヒトカゲいいの?
記載してたと思いますがヌルs0や夢チラーミィ♀ 通常モンメン♀ 通常ヤトウモリ♀ 夢サニーゴ 夢ロコン♀ 通常アブリー♀などの色違いですね
主です。更新致します 出) 剣持ザシアン育成 s0タイプヌル育成 色メッソン未育成 ラブボ色ウールー未育成 ウルボ夢色ヒトカゲa0未育成 +αでマスボ 各種オシャボ 求) ラブボ夢色サニーゴ ラブボ通常色ヤトウモリ♀ ラブボ通常色モンメン♀ ラブボ夢色ロコン♀ ラブボアブリー♀ ラブボニャスパー♀ ラブボクチート♀など孵化オシャボ色違い提案お願いいたします!
巨大マックスマスボ入りS05V色夢ブリムオン育成済みとヒトカゲどうですか?無理ならマスボもお付けできますが、
巨大マックスマスボ入りS05V色夢ブリムオン育成済みとヒトカゲどうですか?無理ならマスボもお付けできますが、
キョダイマックス系は今求めてないのですみません...
卵産 色違いニャイキング 31レベルいます 剣持ちザシアン希望です
ニャイキングはあまり求めてないですかね。すみません!
了解です
こんにちは 孵化産ラブボアブリー♀ の夢特性なら所持しているのですが 夢は希望ではない感じでしょうか?
こんにちは! アブリー今のところ夢よりは通常かなと思っています! ちなみに希望は何でしょうか?
レスありがとうございます 色ウールーを希望してるのですけど、厳しいですかね
238ですが、これから出かける予定があるのでまた夜にでも見に来ます
ウールー交換okですよ! こちらも今出てまして、夜少し遅くなるかもしれませんがよろしければ交換お願いします!
238です、今帰宅しました ウールーよろしいのですか?ありがとうございます 20時以降で主様が都合の付く時間帯を教えて頂ければ 合わせたいと思います 一応こちらの色アブリーの詳細を書いておきますね アブリー♀(控え目、夢、2020年1月5日生まれの自己孵化産) トレード時の参考にして貰えれば幸いです
すみません。お返事遅くなりました! アブリー詳細ありがとうございます! こちらのウールーは他人孵化、ラブボ入りのようき、特性もふもふ、12月29日生まれの♂となっております!
だいぶ遅い時間ではありますが、今からであれば交換可能ですのでそちら様の都合いい時間に交換しましょう!
こんばんは 今からでもこちらは交換可能です パス1192で今からしばらく潜っていますので 気付かれましたら来ていただけると助かります TNナオになりますので、よろしくお願いします
了解しました!こちらも今から潜りますね! こちらtn「か」からはじまる3文字ですのでよろしくお願いいたします!
交換どうもありがとうございました 最後間違って再び交換しようとしました、すみません ウールー、可愛がらせてもらいますね また機会がありましたらよろしくお願いします
こちらこそかわいいアブリーありがとうございました!大事にさせて頂きます! また機会があればよろしくお願いしますね!
主です。更新致します 出) 剣持ザシアン育成 s0タイプヌル育成 色メッソン未育成 ウルボ夢色ヒトカゲa0未育成 +αでマスボ 各種オシャボ 求) ラブボ夢色サニーゴ ラブボ通常色ヤトウモリ♀ ラブボ通常色モンメン♀ ラブボ夢色ロコン♀ 夢イワーク ラブボクチート♀など孵化オシャボ色違い提案お願いいたします!
色違いタンドン夢 冷静Aのみまあまあその他V未育成です。 ザシアン希望したいです。
すみません!タンドン今のところ希望してないので...
色パッチルドンは求めてませんか?
色パッチルドンは今あまり希望してないです! 自己未育成ですか?
了解しました。未育成ですが自己では、ありません。
ドリボ入りいたずらごころ色モンメン+ムンボとヒトカゲどうですか?m(_ _)m
分かりました! すみません。また機会があればお願いいたします!
モンメンはラブボ入りを希望してまして... ちなみに孵化産♀ですか?
通りすがりの者ですが一応注意喚起しに来ました。エンニュートの改造(タマゴバグ)をあの掲示板で2回掴まされたので交換の際は注意を。交換画面ではわからず、内部データは雄になっている為ランクマで弾かれるなどの事象が起きます。交換の際は注意を。
注意喚起ありがとうございます。 そんなものがあるのですね... 正規のものを見分ける方法はないんですかね?
詳しくはタマゴバグ性別変更で検索。交換画面では基本わからない。バグは進化レベルに達しなくても進化できるので進化レベル以下のエンニュートは黒。詳しくはわからないがアメつかうのでレベル1のヤトウモリなら安全だと思う。もしくは野生産。 ビークインなどの雌進化も同様かと思われます。
ご丁寧にありがとうございます! もし交換するならヤトウモリの未育成に絞りたいと思います...
主です。一部交換成立したので更新致します 出) 剣持ザシアン育成 s0タイプヌル育成 ウルボ夢色ヒトカゲa0未育成 +αでマスボ 各種オシャボ 求) ラブボorムンボ入り孵化通常色ヤトウモリ♀未育成特に希望です 孵化オシャボ色違い提案お願いいたします!
追記 求)国産ミュウ未育成
こんばんは。ラブボ色違いヤトウモリ♀️野生産(証無し)菱形ゲットしましたがどうでしょうか?
因みに少し前にパッチラゴンとラプラス&キバコ交換したものです。遭遇時の写メも画像残したので心配でしたら言ってください。 興味があれば返信ください。どこかで覗きにきます。では
パッチラゴンの方ですか!以前は交換ありがとうございました!また来て頂けるとは...
ラブボでヤトウモリ♀ゲットしたんですか!? 色エンニュート使いたいのでかなり欲しいです... 何とだったら交換できますかね?
お久しぶりです。ちょうど覗きにきました! 見覚えある書き込みを前に交換板で見て、その時にラブボで求めてるのを見たので、ラブボで捕まえときました。
>>261の物が今の交換可能な物全てですかね?
なるほど! 色違いは欲しいポケモンとあらかた交換してしまったので今のところ出せるのは上記のものぐらいですね... やはり色違いの方希望ですかね?
そうですね。基本は色違いを求めてます。 その中だとヒトカゲのみになると思いますが、因みにヒトカゲは交換可能なラインにあるのでしょうか?
ヤトウモリ♀は確かに欲しいのですがヒトカゲの夢特性a0ということを加味すると1:1では難しいと考えております...
あとは優先度落として出せるのはルアボカラナクシかラブボ夢アブリーぐらいでしょうか
そうですかぁ。実はこちらリザードンは持ってまして、失礼な話ですが交換用としてはありかな?くらいに思ってましたので、交換不可でしたらそれはそれで大丈夫です!
後、トリトドンとアブリボンも厳選終わってまして。申し訳ないです。 具体的にはヤトウモリはどの程度の物と交換可能と考えてらっしゃいますか?色夢A0が無理なのはわかりました。 例として オシャボ色夢孵化 オシャボ通常色孵化 レイドオシャボ色 のランクに分けるとどのくらいでしょう?
なるほど2体とも厳選済みでしたか! ランク付けするならオシャボ通常色孵化、夢孵化の間ぐらいかなと。ヤトウモリは♀が少ないので通常特性同士ならそれ加味で少し高めに見ますかね
ラブボヤトウモリ♀であればおそらくいい条件くれる方いると思いますので交換板の方で出されてもいいかなと思います!
そうですかあ…残念ですが今回は交換板行きますね!手間とらせて申し訳なかったです。交渉ありがとうございました! また機会があったらお願いします! 上で話あがってましたが、ヤトウモリ卵バグかなり多いのでお気をつけて!
いえいえ!もっとこちらに出せるものがあれば...! ご注意ありがとうございます!気をつけたいと思います!また機会があればその時はお願いいたします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) ザシアン ザマゼンダ 孵化色ヒバニー未育成 孵化ラブボマホミル未育成 孵化ラブボ色ペコ育成 孵化ラブボ色ラプラス育成 マスボ 各種オシャボ 求) 未育成色パッチラゴン ウオノラゴン ガンテツ入り未育成孵化夢色マホミル、色夢ピチュー、証持ち色違いなど。色々提案お待ちしてます! ※改造、時渡りしているポケモンはいりません。 レイド、キョダイ系も今のところ求めてないです。