スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
提案ありがとうございましす! ミロカロスは孵化産未育成でしょうか?
提案失礼します ルアボ色夢ヒドイデで色夢ヒトカゲ希望です よろしくお願いします
提案ありがとうございます! ヒドイデの個体値等知りたいです!
あげ
タイプヌルのラブボ持ち+希望のオシャボとザシアンとの交換希望です。 宜しくお願い致します。
提案ありがとうございます! ヌルはs0でしょうか?
あげ
はい。s0です。 私はこれから仕事なので、交換するなら、夜になります。 宜しくお願い致します。
こちら夜22時頃なら交換できそうですがそちら様の都合大丈夫でしょうか?
一応ザシアンの詳細お伝えすると ハイボ入りの努力値as極振り、ミント使用でようきにしておりますがこれでよろしいでしょうか?
はい。 今都合が良いので、今でも可能です。
すみません。ニックネームを変更しました。 ボールはいかがなさいますか?
すみません!昨日は仕事の方長引いてしまい返事等も遅れてしまいました!
交換まだ大丈夫なようなら本日ですといつ頃が都合いいでしょうか?タイミング合えばぜひ交換お願いしたいのですが...
では、本日の夜になると思います。 2:1の交換になるので、ザシアンは後出しでお願い致します。 希望のオシャボを教えて下さい。
1回目は5Vカジュッチュにボールを持たせて出します。 2回目にザシアンをお願いします。
ではラブボでお願いいたします! オシャボは1つで大丈夫なので1:1で交換しましょう!
こちらは交換できるのは22時~23時頃になると思います。少し遅い時間なのでタイミング合えば交換お願いいたします
了解です! 是非宜しくお願い致します!
ザシアンとヌルで交換予定の方お待たせしました! こちら23時まで交換大丈夫なので可能であればお願いいたします!
はい! では23時ちょうどにお願い致します。 宜しくお願いします。
パスワードは0521でお願いします!
念のために、トレーナーネームの最初の一文字をお願いします。 僕は「み」です。
分かりました! こちらのtnは「か」からはじまる3文字です! お互いステータス等確認する時間設けますのでよろしくお願いいたします!
潜ってます!
了解です。
すみません。確認したところヌルのすばやさは0ではないようですが...
s0であれば交換したかったのですか違うみたいなのですみませんがキャンセルでお願いいたします!
オシャボ本体だと何個で交換になりますか?
オシャボだけでは交換難しいですね 色違い+オシャボとかなら大丈夫です!
あげ
孵化産ラブボ入り色エーフィでヒトカゲいけますか?
色違い夢チラチーノ出しますメスです ヒバニー下さい
エーフィは厳しいです。すみません!
孵化産ラブボ入りであれば交換お願いしたいです!
すいません違います
マスボもつけます!
それか素早さまあまあ孵化産ラブボ入りブリムオン育成済み+マスボ
そうですか... 提案ありがとうございました!
イーブイ、ブリムオン所持してますので... 記載したものはないでしょうか?
パッチラゴンいかがでしょうか?
ヒトカゲとヒバニーいただきたいです!先にヒトカゲおねがいします!こちらは孵化産ラブボ入りエーフィ+マスボを担保に出しますね!
パッチラも所持済みです ちなみに自己産未育成ですか?
そうです!
育成はちょっとだけしちゃってますねw
書いた通りパッチラゴン持ってるのでそこまで欲しいというほどでもないんですよね...
ウオノラゴンは?
ウオノラも所持してますね
何ならヒトカゲいいの?
記載してたと思いますがヌルs0や夢チラーミィ♀ 通常モンメン♀ 通常ヤトウモリ♀ 夢サニーゴ 夢ロコン♀ 通常アブリー♀などの色違いですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) ザシアン ザマゼンダ 孵化色ヒバニー未育成 孵化ラブボマホミル未育成 孵化ラブボ色ペコ育成 孵化ラブボ色ラプラス育成 マスボ 各種オシャボ 求) 未育成色パッチラゴン ウオノラゴン ガンテツ入り未育成孵化夢色マホミル、色夢ピチュー、証持ち色違いなど。色々提案お待ちしてます! ※改造、時渡りしているポケモンはいりません。 レイド、キョダイ系も今のところ求めてないです。