スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★ムーン ヤドン以外全種 ★ラブラブ イーブイ イエッサン クチート コオリッポ ヌイコグマ ヒドイデ ヒトモシ ヒンバス ポニータ マホミル ミブリム ミミッキュ モノズ モルペコ ヤバチャ ユキハミ ユキワラシ ヨーギラス ★ヘビー イーブイ イワーク コオリッポ ココガラ サニーゴ ダルマッカ ダンゴロ ナゲツケサル マホミル モグリュー モノズ ヨーギラス ロコン ★レベル イーブイ ココガラ ドラメシヤ ニャース マホミル ミミッキュ ワンリキー
★フレンド イーブイ カモネギ コイキング トゲピー ナックラー マホミル モンメン ユキハミ ★スピード イーブイ ダルマッカ バチンウニ ヒトモシ マホミル ロトム ★ルアー イーブイ カムカメ トサキント ヒンバス マホミル ★ドリーム イーブイ イエッサン エレズン タイレーツ ヌメラ ヒトモシ ベロバー マホミル ミミッキュ モグリュー モノズ ラルトス リオル ルチャブル
★ウルトラ イーブイ ココガラ コマタナ サニーゴ ドラメシヤ ヒトカゲ ヒトモシ ポニータ マホミル ミミッキュ モグリュー モノズ ラプラス ロトム 以上が現在の所持です。 ※こちらの求めるオシャボ個体のオシャボとは ガンテツ、ドリボ、ウルボです。他は求めていませんm(_ _)m
ムンボヤドン+おくびょうミントで交換はできますか?
大丈夫です、PASSお願いします!
分かりました、6737にてお願いします!
ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
まったり募集中です。 反応遅れるかもしれませんが放置してても朝まで一応確認はする予定です
はじめまして! ヘビボスナヘビ+ミントで交換可能ですか?
初めまして!すなへび夢特性でしたら是非お願いしますー PASSお願いします!
おはようございます。 ようきミント+夢ガラルニャースinヘビーボールは如何でしょうか? ご検討のほどをよろしくお願いいたします(_ _)
おはようございます。交換お願いします! PASSお願いしますー
お返事ありがとうございます。 8694でお願いします。 一応個体確認させていただきますので、よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました! 探していた個体だったので非常に助かりました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
夢特性です! 4つのミントで特にほしいものありますか?
選んでいいならいじっぱりでお願いしますー
わかりました。今から交換できますか?
こちらは大丈夫ですー、PASSお願いします!
1127でお願いします
交換ありがとうございました! 回線重かったみたいで申し訳なかったです
一旦〆ます、交換していただいた方々ありがとうございましたm(_ _)m 在庫まだまだあるので無くなるまでまったり募集予定なので もし見かけて気になった方いたら再開時にタイミングが合えば宜しくお願いします。
再開します。今回もまったり朝まで募集予定です。 所持済み追加所持↓ ★ムーン 募集してません ★ヘビー スナヘビ ニャース
ウルボニャースはどうですか?
夢特性でミントかムンボ持たせてもらえるならお願いします!
ミント大丈夫です。緊張感です。
PASSお願いしますー
大丈夫なら8511でお願いします。
交換ありがとうございました。助かります。
今日も朝までまったり募集してます
ドリボ夢ヤレユータンはいかがでしょう?
大丈夫です! あと今交換掲示板とメタモンのところでも募集していて5110で潜っているので 希望の方いたらそちらに直接お願いします! 一旦ここでの対応〆ます,すいませんm(_ _)m
こっち再開します@17体になりました。 希望者いたらコメントお願いします。 条件緩めて向こうで募集していたのでこっちも変えます。 求 ミント1個(いじっぱり/ひかえめ/おくびょう/ようき) オシャボ本体1個(ガンテツ/ドリボ/ウルボ) 出来ればオシャボ入り夢ポケモンに持たせてもらえると嬉しいです。
おはようございます ミントと交換できますか?
おはようございます!PASSおねがいしますー
2体ほどお願いします 8167でお待ちしてます
ありがとうございました!
交換お願いしたいです ラブボ夢ニューラにミント持たせます
PASSお願いしますー
ミント2つ出すので2体頂けませんか…? サブロムにも欲しくて
いいですよ!
本当ですか!ありがとうございます! 4218でお願いします!
交換ありがとうございました! 大切に使わせていただきます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ENG メタモン A05V LV20 わんぱく H55 A24 B33 C27 D30 S30 求 ①マスターボール ②オシャボ個体+ミント(いじっぱり/ひかえめ/おくびょう/ようき) ③オシャボ個体+ムーンボール 交換できる方いましたら詳細条件をコメントお願いします。 オシャボ個体は未所持のもので、夢特性を求めています。 夢未解禁でもボール遺伝可能なものは♂を求めています。 夢未解禁でボール遺伝不可能なものは求めていません。 ※所持済みは続きに書きます。