スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルアーボールで大丈夫ですか? スイッチ名宇治抹茶、TN宇治抹茶 フレコ190769548384です。
いいですよ! 今フレ申請しました! 交換パス7538でまってます! TNコ〇〇です。
了解致しました。承認しました。
すいません。TN確認していなかったため一回切りました。
交換終わりましたらレイド貼ります! TNし〇〇で貼ります! パスワード7538でおねがいします!
了解致しました。ありがとうございます。
貼りますよ!
お願い致します。
ヤバチャゲット出来ました。ありがとうございます。
おめでとうございます! 二回目パスおんなじではります!
了解致しました。
ニダンギルゲット出来ました。どちらも希望していたのでありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
取引ありがとうございました!
それはよかったです! こちらこそまた機会があればよろしくお願いします。
参加希望です! ルアーボール スイッチ ぬけがら Tnぬけがら フレコ458626527114
いいですよ! 今フレ申請しました! 交換パス7538でまってます! TNコ〇〇です。
交換終わりましたらレイド貼ります! TNし〇〇で貼ります! パスワード7538でおねがいします!
ヘビーボールでお願いします。 スイッチ名いぐあな、TNいぐあな フレコ175958703883です。
貼りました!
少々お待ちください!
一回目捕獲できました!
フワンテ被ったのでもう少々お待ちください!
ありがとうございます♥️
同じパスではりますね!
ありがとうございました! 二体とも捕獲できました!
お待たせいたしました。 今フレ申請しました! 交換パス7538でまってます! TNコ〇〇です。
おめでとうございます! また機会があればよろしくお願いします!
了解いたしました。
一回目はります!
こんばんは レベルボール出せますが参加可能ですか?
ありがとうございます。
二回目貼ります!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
見張りの城跡地A☆1~2 デスマス、ヒトツキ、ヤバチャ、フワンテ、ニダンギル、サニーゴの中からランダムで2回色違いレイド連れていきます。 2体ゲットしても1体もゲットできなくてもチャンスは2回です! 色違いイーブイとボールは先送りでお願いします。 参加希望の方はswitch名、フレコ、TN書いてください。 過去のトレード↓ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/340006