スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7時まで待ちますが、それ以降は仕事終わった後になります。 ダーテング、ダゲキ、ペロッパフ、ナゲツケサル等出せます
埋め合い出来る方いませんか?お願いします🙇♂️
こちら、ソードです。ソードポケモン言ってもらえれば出すことも出来ます!
図鑑登録のため返却蟻の交換でしょうか? それとも、欲しい感じですか?
すみません、誤字ですね。 返却有りの交換、のまちがえです
返却ありです!
出来れば孵化させて返却が良いです
本日遅いので明日でも大丈夫ですか? あと、ペロバッフの進化手伝っていただきたいです。 私もソードですがご希望のこは揃ってるので。
ありがとうございます! 明日お願いします!
ソードなので甘いリンゴ持ってないですが図鑑埋めだけならタッブルお貸しできます。
こんにちは、何時からしますか? 日中お返事がなければ21時過ぎにまた見に来ます。
21時からお願いします! タルップルは進化用にりんごが欲しいだけなので無ければ大丈夫です!
こんばんは、21ですね。 もしかしたらぴったりじゃなくて15分頃になるかもです。 大丈夫ですか?
はい、大丈夫ですよ!
頼まれていた子はすべて孵化させたので返却なくても大丈夫です。 ただ、カブルモはいま居なくてチョボマキだけなんですけどカブルモ持ってますか? それから、こちらからはペロリームとシュシュプの進化お願いできますか?
大丈夫ですよ!
サルノリ、ハスボー辺りから始めますか TN教えて下さい!
では、最初にハスボーからナゲキまで送ります。 それで、一度切って次の子で良いですか? TNはユ●ともうします。
あ、パスは8512でも良いですか?
わかりました、こちらシ●●です 隠す意味無い気がしますが笑 パス5931で待ってます。
確かに(笑) 予測変換使ったらこんなことに… いまいきます。
あと、ヤレユータン送ったら一度切って私のシュシュプににおいぶくろもたせますね。 そちらもシュシュプに持たせますか?
そうします!
(`・ω・´)ゞ ペロリーム返却したほうが良いですか? あと、こちらからはチョボマキ出しますのでカブルモと交換→返却で良いですか? もしチョボマキもほしければその後また送ります。 そして、その後ボクレー交換→返却で良いですか?
そうですね、ボクレーの時にペロッパフ返却お願いします ペロッパフの進化もお手伝いお願いしてもよろしいですか?
あ、先程送っていただいたペロロパッフもうペロリームに進化してるのでその子お返しします。 なので、最初にチョボマキ、カブルモ交換 進化したシュバルゴとボクレー交換 ボクレー返却 ペロリーム返却の流れでよいでしょうか?
あ、間違えた、その後シュシュプ同士交換して、返却もですね。
わかりました、パスさっきと同じ5931でお願いします!
あ、どの後ですかね?
いきます。
えっと、最初に書いた交換すべて終わったあとですかね!
了解です!
パス5931で待ちますね
オーロットはシャドークロー シュバルゴはアイアンヘッド 進化したとき覚えますが勝手に覚えさせるわけにいかないのでキャンセルしてあります。 覚えさせたい場合はポケセンでおねがいします。 メタモン送ってくださいましたがいただいて大丈夫ですか?
マジカル交換してたら流れてきた海外のやつです! お礼になるかわかりませんがどうぞ!
ありがとうございました。 あとは、大丈夫ですか?
はい!あとは進化させたりして図鑑完成です! ほんとにありがとうございました!
いいえ、役に立ったならよかったです。 図鑑完成頑張りましょう。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハスボー、サルノリ、シュシュプ、ヤレユータン、ナゲキ、カブルモチョボマキ交換、ボクレーの進化手伝い、甘いりんごすっぱいリンゴ交換をお願いしたいです